Karin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Perfekter Urlaub!
Alles war perfekt. Vor allem aber die Herzlichkeit mit der wir aufgenommen wurden, es war immer jeder da für uns und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall zurück
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ein superschöner Skiurlaub in Großarl
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und werden nächstes Jahr wieder hinfahren... Hervorragender Service und superfreundliches Personal in einem familiär geführten Hotel.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurlaub, wie man ihn sich wünscht.
Wir waren das vierte Mal im Sommer da und haben uns genauso wohlgefühlt wie immer. Große Zimmer, alles sehr sauber, nette Gäste, fantastisches Essen, diesmal tolles Wetter, das schöne Schwimmbad, nette Kinderbetreuung, nette Elternbetreuung (im Restaurant), tolle Familienwanderungen, tolle Erwachsenenwanderungen, herzliche Atmosphäre wie immer.

Julia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Kinderparadies
Ein wirklich großartiges Hotel, der Spielplatz und das Angebot für Kinder lässt wirklich keine Wünsche offen. Unser Kind wollte das Hotel gar nicht verlassen. Die Zimmer sind groß und bieten sowohl für Eltern als auch für Kinder Freiräume. Das Essen ist gut und einfach gehalten, die Kinder können vom Buffet essen oder aus einer Kinderkarte wählen. Das Personal und die Besitzer sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Toller Skiurlaub!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Skiurlaub mit Familie und Freunden in einem heimeligen Hoteln mit Super Gastgebern !
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Familienurlaub im Salzburger Land
Alle Erwartungen sind vollständig erfüllt worden! Alle Mitarbeiter sind freundlich und man ist eingebettet in eine traumhafte Natur mit tollen Wandermöglichkeiten für jeden Anspruch. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und das Angebot und die Möglichkeiten zur Kinderbetreuung sehr genossen. Vor allem geben die veröffentlichten Bilder den realistischen Eindruck der Verhältnisse vor Ort wider. Der Eindruck den man vom Internetauftritt erhält, entspricht exakt dem Eindruck den wir vor Ort gewonnen haben!
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Grandioser Urlaub
Grandioser Urlaub für die ganze Familie in wunderschöner Umgebung! In diesem Haus kommen alle Familienmitglieder voll auf Ihre Kosten! Die Kinderbetreuung ist so toll, dass unsere Tochter es in der Früh gar nicht erwarten konnte hinzuehen.
Dr. Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Auch beim 3. Mal - wieder absolut zufrieden!
Ja ,was soll ich sagen: Mittlerweile ist das Hotel um einen tollen Neubau erweitert worden, dennoch ist dem Charakter des Hotels insbesondere bezüglich Persönlichkeit und Betreuung nichts verloren gegangen. Wie immer ist das gesamte Personal, allen voran die Betreiber Sepp und Renate absolut um gute Kundenbetreuung bemüht, das von diesen gewünschte Konzept geht weiterhin voll auf. Wir bewohnten als 4-köpfige Familie ein Miniappartement mit zusätzlich direkt angebundenem Doppelzimmer. Die gesamte Anlage (ca. 75-80…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Extrem erholsames Bauernhof-Hotel!
Unser Aufenthalt war traumhaft schön! Sämtliche Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vollkommene Erholung bei Spitzenessen und umfangreicher Kinderbetreuung!
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Perfekter Urlaub im Winter Wunderland
Im Hause Oberkarteis haben wir uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Der Wirt bot auch uns die Schlittenfahrt oder auch eine richtige Schneewanderung an. Perfekt präparierter Übungshang für die Kleinen direkt am Hotel. Die Kinderbetreuung ging von 9-17 Uhr (!!!), super Spielräume, eigener Kindergartenraum. Gern wahr genommen wurde von den Eltern und den Kindern auch die "blaue Stunde" (19-20 Uhr) in der die Eltern in Ruhe den Nachtisch oder gar das komplette Abendessen genießen konnten, während die Kinder betreut…