Iris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Wunderschöner Urlaub ist hier garantiert :-) Schönes, sehr sauberes, herzlich geführtes Hotel mit Top-Kinderbetreuung. Uns hat es super gefallen und wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super-Skiurlaub mit optimaler Kinderbetreuung
Wir haben uns schon zum 2. Mal sehr wohl gefühlt und waren mit den Leistungen rund um sehr zufrieden. Lage top am Talrand im schönen, schneesicheren Panoramagebiet.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Perfekter Urlaub mit Kindern von 3-6
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern. Es hat alles den Erwartungen entsprochen bzw. die Erwartungen wurden übertroffen. Wir sind alle Skigefahren (Abfahrt, Langlauf) inkl. der Kinder im Alter von 3 und 6 Jahren.

Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Familienhotel wie man es sich wünscht!
Kleines und feines Familienhotel in bestechender Lage Wanderungen zu sehr kinderorientierten Almen im Tal sind sehr empfehlenswert! DAs unterscheidet das Tal auch von den vielen anderen. Einfach hingehen und selbst genießen, wir waren wieder mal nicht zum letzten Mal da, denn maximale Erholung ist garantiert.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir sind bereits das zweite Mal zu Besuch im Hotel. Das gesamte Hotel hat mittlerweile 18 Zimmer. Das neu gebaute Haus ist super geworden. Wir haben uns die neuen Zimmer auf angeschaut und man sieht die Liebe zum Detail und dass alles gut durchdacht wurde. Das große Spielzimmer ist für die Kinder ein Traum. Das absolute Highlight ist das Panoramaschwimmbad. Unsere Kinder wollten jeden Tag ins Schwimmbad. Sehr zu empfehlen ist die Familienwanderung. Die hat uns sehr viel Spaß gemacht und man lernt die anderen…
Hermann & Indra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Einfach nur top. Noch besser geht nicht!
Ein unglaublich sauberes und mit gehobener Ausstattung eingerichtetes Familienhotel. Wir hatten ein tolles Appartment mit zwei Zimmern im Neubau mit W-Lan, 2-Flat-Screens, bequemen Betten, täglichem Zimmerservice, Kühlschrank, 2 Balkonen, einem Safe und einem hochwertig ausgestattetem Badezimmer mit seperater Toilette, die sauberer nicht hätten sein können. Es gab ein reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet. Kaffee, Tee und warme Milch/Kakao inklusive. Wer lieber Cappucino oder Latte Machiato trinkt, kann…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Wie bei Freunden
Wir haben uns in dem familiär geführten Hotel sehr wohl gefühlt. Insbesondere Essen, Service und Kinderbetreuung waren sehr gut. Man fühlt sich wie bei guten Freunden.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel mit Abstrichen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten. Abstriche muß man deutlich beim Essen machen. Ein Tip für den Hotelier: Das Essenskonzept überdenken, dann ist es perfekt. Wer keinen Wert auf Essen legt ist hier absolut richtig. Wer gerne lecker abends ißt, muß Abstriche machen!
Udo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Kinderfreundliches Hotel im Skigebiet
Klare Empfehlung! Sehr kinderfreundlich, gutes Essen, gute Zimmer u. Hotelausstattung, sehr freundlicher Service. Neben Schwimmbad/Sauna/Kinderturnhalle u. Aufenthaltsraum hat uns auch ein Clown besucht oder es wurde ein Lagerfeuer und eine Pferdekutschenfahrt angeboten. Note 1. Wir kommen gerne wieder!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Großartiges Familienhotel
Wer auf der Suche nach einem abwechslungsreichen und erholsamen Familienurlaub ist, wird hier fündig! Tolles Hotel mit moderner und gehobener Ausstattung, umfangreiches Freizeitangebot für gutes und schlechtes Wetter, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Küche und ein umfangreiches Serviceangebot wie auch eine Kinderbetreuung durch Fachpersonal liessen bei uns keine Wünsche offen. Im Gespräch mit Tischnachbarn erfährt man, dass viele Gäste mehrmals im Hotel waren, was für den ausgezeichneten Ruf spricht.…