Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Fantastisches Familienhotel - sehr zu empfehlen
Ganz toll angelegtes „Bauernhof Hotel“ mit allen Annehmlichkeiten wie Spa/Wellness Bereich und einem schönen Panorama Pool sowie einer vorzüglichen Küche. Es lassen sich viele tolle Ausflüge planen und Tipps für Wanderungen oder andere Highlights werden gerne zur Verfügung gestellt! Der eigens entworfene Kinderalmenführer zeigt die Liebe zum Detail.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren als Familie schon in einigen Hotels allerdings sucht dieses Hotel aufgrund seiner herzlichen Art seines gleichen. Jeder und jede einzelne Person des Hotels war unfassbar freundlich, hilfsbereit und unglaublich lieb zu den Kindern, bzw unserem Kind.
Martin Patrizia und Sarah(46-50)Österreich
perfekter, entspannter Urlaub
Erstmal möchte ich sagen dass wir seit Jahren 2-3 mal im Jahr in Salzburg Urlaub machen und daher in der Gegend schon einige Hotels gesehen haben, daher denken wir dass wir uns durchaus ein Urteil erlauben dürfen. Das Hotel ist ein sehr freundlich und familiär geführtes Hotel mit 18 Zimmern. Allles in allem lässt es weder für Kinder noch für Erwachse irgendwelche Wünsche offen. Wir haben uns gleich bei der sehr herzlichen Begrüssung von Anfang an wohl gefühlt. Die ganze Hotelanlage ist sehr gross und bietet Platz…

Bettina(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Bauernhofhotel
Freundliche Angestellte und Familie, Kinderwagen zum Ausborgen für Almwanderung, authentisches Bauernhofhotel zum Wohlfühlen, sehr schöne Gegend! Gutes Essen, gute Kinderbetreuung
Steffen & Daniela(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in der Natur
Wir waren nun schon zum dritten Mal bei Sepp und Renate zu Gast und haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert - mehr braucht man eigentlich nicht zu sagen:-)
Claudia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Corona-Management lässt zu wünschen übrig
Lediglich Desinfektionsmittel-Spender (1 vor dem Restaurantbereich und kleine Fläschchen auf den Tischen) erinnern an die Corona-Hygieneregeln. Der A4-Zettel bei der Rezeption kann sehr leicht übersehen werden. Auch bei der Ankunft wurde gleich mal mit uns Lift gefahren - OHNE MNS-Schutz! Der Abstand von mind. 1 m kann in dem kleinen Lift nicht eingehalten werden. Abends beim Büffet glaubt man, es gäbe keinen Virus - es wird gedrängelt und vorbeigequetscht! Weder Gast noch Angestellter hält sich an…
Petra & Thomas(31-35)Deutschland
Die perfekte Auszeit im Herbst -
Im Bauernhof-Hotel mit Sepp und seinem lieben Stammteam kann man komplett als Familie abschalten und seine Akkus wieder aufladen. Für uns ein absoluter Sehnsuchtsort und ein jährliches Highlight. Die Natur in der Umgebung ist fantastisch, man kann vom Hotel soviele Wandertouren machen, dass man das Auto eine Wohhe stehen lassen kann.
Olga(46-50)Österreich
Absolut zu empfehlen!!!
Sehr familiär und persönlich, traumhafte Umgebung, große gepflegte Zimmer bzw. Wohnungen mit tlw. sogar Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet mit sehr viel Obstauswahl, Abendessen eine kulinarische Traumreise. Kinderspielplatz lässt keine Wünsche offen. Direkt beim Hotel Radweg und Wanderwege. Zugängliche Ställe für Tierbesuche. Haben mehrere Kinderhotels besucht, dieses ist mit Abstand das beste und wir werden demnächst das vierte Mal dort die Seele baumeln lassen.
Conja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser wird's nicht!
Im Bauernhofhotel Oberkarteis haben wir auch in diesem Jahr den besten und vor allem erholsamsten Urlaub genossen. Gastgeber und Team sind seit Jahren wunderbar aufgeschlossen, engagiert und auf jedes Detail bedacht. Die Anlage mit allen Spiel- und Sportoptionen lässt eh keine Wunsch offen, das Tal ist ein Traum. Wir kommen ganz sicher und sehr gern wieder!
Johanna (31-35)Deutschland
Fantastisches Familienhotel
Es ist ein sehr familiär geführtes Hotel, wobei das Personal sehr freundlich ist, vor allem zu Kindern. Von der Reinigungskraft bis zum Chef sind alle sehr bemüht, dass sich die Gäste wohlfühlen.