Adrian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekte Erholung für Eltern und Kind
Absolut Spitze!! Wer Erholung mit Familie in den Bergen sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Programm für die Kinder ist einmalig, und gibt genügend Zeit für die Eltern Wanderungen in der wunderschönen Natur zu unternehmen. Die Kinder wollten einfach nicht wieder weg. Wir sind nächstes Jahr sicher wieder da.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Freundliche, komfortable Familienpension
Guter Zustand, saubere Räume, Halbpension: gute Hausmannskost, Frühstücksbüffet, abends Hauptgericht und Nachspeise mit Bedienung, unterschiedliche Räumlichkeiten für Familien buchbar, z.B. 60 qm 2 Schlafzimmer + ein Wohnraum + 1 Bad. In den Faschings- und Pfingstferien viele deutsche Gäste mit Kindern. Alter der Kinder ca. 3 bis 12 Jahre. Man muss einen PKW haben, um mobil zu sein. Falls das Wetter schlecht ist, muss man (dort am Ende des Tals) das beste draus machen. Wir waren Mai 2009 und Februar 2010 für…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Toller Skiurlaub in sehr gut geführtem Hotel
Das schöne Hotel verfügt über grosse Apartments, Aufzug, Sauna, Schiraum, etc. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel und bringt einen bis zur Talstation der Panoramabahn. Die Fahrt dauert zwar ca. 20 min. Der Bus ist aber pünktlich und nicht überfüllt. Sehr angenehm ist, daß das Hotel an der Talstation über ein abschliessbares Skidepot verfügt, sodass Ski und Stöcke eingeschlossen werden können. Wir sind meist mit dem eigenen PKW gefahren -ebenfalls problemlos.

Jens(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Service vom Chef persönlich
In Österreich ist die Welt noch in Ordnung :) Ein herrliches Hotel für Familien mit Kindern im Alter zwischen 0-14. Große Zimmer, super sauber, bestes Essen, Gäste aus gutem Hause höflich und gelassen Besuchen Sie den Geisterberg auf dem Gernkogel bei St.Johann und Wagraini`s Berg in Wagrain, die Alpenthermen in Bad Hofgastein sind traumhaft und für schlechtwetter Tage gut geeignet, die Falknervorstellung auf der Burg Hohenwerfen muß man sehen, nach meiner Meinung die beste ganz Europa`s
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Toller und entspannder Weihnachtsurlaub
Wir trafen früh am Mittag ein und wurden freundlich empfangen. Der Wirt geleitete uns in unser Zimmer, Typ "Enzian". Diese Zimmerkombination war sehr schön vom Platzangebot und dadurch hatte man auch seine Privatsphäre. Die Zimmer und das Hotel waren sehr sauber. Insgesamt bietet das Hotel sehr viel Platz zum spielen für die Kinder. Turnhalle, Billiard-, Krökel- und Tischtenniszimmer im Keller. Somit sind die Eltern vor den schreien der Kinder geschützt. Die Betreuung der Kinder ist hier hervorragend. Wir hatten…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Urlaub in einem sehr familieren Hotel
Das erste Mal im Bauernhof- Hotel Oberkarteis und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Herzlichkeit des gesamten Personals, die Bewirtung und das super leckere Essen, die Kinderbetreuung und und und! Die Umgebung im Tal der Almen ist so von Schönheit und Ruhe geprägt, da kann man den Stress des Alltags schnell vergessen. Auch für die Kids ist dieser Urlaub eine Bereicherung gewesen. Macht weiter so!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Perfekter Urlaub
Sepp und sein Team waren super nett und hilfsbereit. Unterkunft, Essen und Kinderbetreuung hätten besser nicht sein können. Der Skibus hält direkt vor der Haustür und fährt 15-20 min bis zur Gondel. Das Skigebiet ist für Familien ideal und übersichtlich.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Hier ist man dem Himmel ein Stückchen näher
Sehr schönes, familiäres Hotel. Gerade noch die richtige Größe, bevor der Trubel zu viel wird. Zimmer, Sauna, Essbereich und alle Anlagen (Spielplatz - inddor und outdoor) drumherum sehr sauber und gepflegt. Super nettes und freundliches Personal. Leckeres Essen mit viel Auswahl.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gerne wieder dorthin, Kinder ganz begeistert
Wir haben die ruhige Atmosphäre sehr genossen, auf Sonderwünsche der Kinder beim Essen wurde ohne Aufpreis eingegangen, reichhaliges Frühstück, Abendessen gut, liebevolle Kinderbetreuung vor allem nochmals von 19;00 -20;00. Individualität möglich, drei Kinderbereiche auch für ältere Kinder: Kicker, Billiard, Tischtennis, großer Außenspielplatz, keine Autos, da Sackgasse,
Conny & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skiurlaub zu zweit mit Familienanschluss
Den ersten Skiurlaub alleine verbrachten wir im Bauernhof-Hotel. Gleich der Empfang von Sepp war sehr herzlich und wir fühlten uns wie zu hause. Das Zimmer war groß, freundlich eingerichtet und erfüllte unsere Erwartungen voll und ganz. Das Essen im gemütlichen Speiseraum bestand aus vier Gängen und war jeden Tag wieder eine leckere Überraschung. Alle anwesenden Gäste waren sehr locker und kontaktfreudig. Die anwesenden Kinder wurde gut betreut und in den Hausablauf integriert. Für die Abende wurden einige …