Matthias(41-45)Deutschland
Absolut zu empfehlen!
Bei Renate und Sepp und dem hoch engagierten Team kommt jeder auf seine Kosten. Ein einzigartiges Hotel in einem der schönsten Täler der Alpen. Umgeben von einer sensationellen Kulisse erfährt man in diesem Hotel aufrichtige Gastfreundschaft, für die Kinder und die Erwachsenen Freizeitaktivitäten innerhalb des Hotels und vor allem das Gefühl einet familiäre Gastfreundschaft. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Patrizia(41-45)Österreich
Kinder Spass und Erholung pur
Herzliche Gastgeber und nettes Pesonal rund um WOHLFÜHL Ambiente,sowohl vom Zimmer und der Umgebung kommen gerne wieder.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Familienurlaub für alle!
Großzügige Zimmer, toller Spielplatz und alles sehr sauber! Das Personal ist großartig und das Essen fantastisch. Kinder fühlen sich sofort zuhause.

Valerie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Alles perfekt
Wir waren absolut zufrieden und haben keinerlei Kritikpunkte! Das Essen, der Service, die Gastgeber, die Herzlichkeit, die Unternehmungen, die Tips dazu, die Sauberkeit.... einfach alles 1A
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Familienurlaub
Für Kinder ein Traum! Und auch die Erwachsenen verbringen eine sehr schöne Zeit. Glückliche und zufriedene Kinder——— entspannte Eltern
Matthias & Vera(36-40)Deutschland
Klasse Sommerurlaub mit tollem Essen
Super Gastronomie (und sonst auch alles klasse ;-))! Neben der erstklassigen Kinderbetreuung und der sehr schönen Gegend ist die Qualität des Essens einer der Hauptgründe, warum wir auf jeden Fall wieder kommen werden!
Britta (46-50)Deutschland
Traumurlaub
Der Urlaub war wieder einfach nur wunderschön . Das Hotel an sich , das super leckere Essen und die freundliche und herzliche Art aller dort Arbeitenden.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöner Familienurlaub
Ein wunderschönes "kleines" Familienhotel! Wir schätzen den persönlichen Umgang mit dem Personal und den Eigentümern! Wir waren wieder mit allem rundum zufrieden! Das Zimmer sehr sauber und mit allem Nötigen ausgestattet, das Essen war wieder der Hammer, die Außenanlagen super! Einfach alles ohne Grund zum meckern :-) Macht weiter so!!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Allers bestens
Familienfreundlich, gutes Essen, sehr guter Sertvice, kompetente Leute, auf jeden Fall weiter zu empfehlen, gutes Preis/Leistungsverhältniss
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Jederzeit wieder gerne!
Ein sehr familiäres miteinander im gesamten Haus. Die Kinderbetreuung ist 1a. Die Zimmer wie auch der Rest der Anlage in einem super tollen und gepflegten Zustand. Wir kommen im Sommer gerne wieder.