Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Exclusives Familienhotel mit Bauernhof
Klein aber fein, fast schon exklusiv, optimal für Familien, sehr entspannt und ruhig. Lage, Essen, Zimmer, Service, Spielplatz, Bauernhof - alles top. Uns hat insbesondere geringe Zimmeranzahl, die Lage und die Angebote für Kinder/ Familien sehr überzeugt.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswert
Geflegtes Hotel, sehr schöne Außenanlagen. Familiär-professionell geführt, gut überlegte Angebote für Eltern und Kinder, tolles Essen. Preis-Leistung top!
Andrea (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub
Der perfekte Urlaub für die ganze Familie für ein paar Tage in den Bergen! Es ist für alle etwas dabei und keinem wird fad!

Chiara(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, tolle Angebote für die ganze Familie und liebevolle Kinderbetreuung
Klaus-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Die Weiterempfehlung ist garantiert.
Das rundum Paket war sehr gut auf alle Belange geschnürt und für die Kinder sowie den Erwachsenen abgestimmt. Auf besondere Wünsche wurde mit viel Verständnis rücksicht genommen.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein kulinarisches Highlight
Ein Ort der Kinderherzen höher schlagen lässt! Wundervoller Aussenbereich, tolles Schwimmbad, und viele Spielmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter! Die Eltern können in der Saune entspannen und das wundervolle Abendessen in Ruhe genießen da es für die Kinder liebevolle Betreuung gibt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder! und das ist keine Drohung ;-)
Toll geführtes Familienunternehmen, mit sehr liebenswerten Mitarbeitern. Sehr angenehme Größe, nicht zu groß (wie viele andere), man findet auch mal seine Ruhe, einfach genau richtig um Urlaub für alle in der Familie zu machen.
Dr. Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 6. Mal - und wieder klasse!
Erneut hat es uns in das ruhige Großarltal verschlagen, um im Oberkarteis 2 Wochen Unterschlupf gewährt zu bekommen. Und wie immer, es hat uns an nichts gefehlt, vieles haben wir wiederentdeckt, als wären wir nie weggewesen, neues haben wir gefunden, Eure Ideen perfekt umgesetzt. Sepp und Renate, wieder einmal möchten wir uns für die tollen Tage und die vielen Stunden mit persönlichem Kontakt bei Euch bedanken. Ihr habt Euer Produkt einmal mehr weiterentwickelt, und habt trotzdem das familiäre und absolut…
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super Winterurlaub
Sehr nett eingerichtetes Familienhotel mit einer super Ausstattung, tollem Service, leckerem Essen und freundlicher Bedienung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Auf jeden Fall wieder!
Es war von der Ankunft bis zur Abreise sensationell! Selten so eine lockere, nette und familiäre Atmosphäre gehabt, wir kommen wieder. Die Möglichkeiten für Kinder, auch außerhalb des Happy-Clubs, sind riesig (Turnhalle, Spielezimmer).