Offizielle Hotel Homepage

Lena(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub in traumhafter Region
Wir würden sofort wieder fahren. Es war einfach alles da, was man als junge Familie braucht. Die Anlage ist an der ein oder anderen Stelle sichtlich etwas älter, z. B. die Bar, aber sehr sauber und absolut weiter zu empfehlen.
Lilly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nur zu empfehlen! Erholung pur!
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Kinder im Alter von 8 Monaten und 4 Jahren haben sich sehr wohgefühlt und wir waren nach 1 Woche so erholt, wie schön lange nicht mehr!
Christian (36-40)Deutschland
Nicht kinderwagentauglich
Hotel teilweise stark renovierungsbedürftig, das Zimmer ebenfalls. HOTEL NICHT KINDERWAGENTAUGLICH! Zu wenige Parkplätze, barrierefreier Zugang nur mit großen Umwegen möglich.

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub!
Klare Empfehlung. Wir werden ganz sicher wiederkommen! Wir haben eine tolle Woche gehabt und können das Hotel nur empfehlen!
Wibke und Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder super!
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Kaiserhof und waren auch dieses Mal zu 100 % zufrieden. Wir hatten eine tolle Zeit dort und konnten uns gut erholen. Unsere 3 Kinder (1, 3 und 5 Jahre) waren begeistert von Bärtram und Happy und den vielen Aktivitäten im Baby- und Kinder-Land. Das Essen war sehr lecker, alle Angestellten im Hotel freundlich und kompetent. Dazu hatten wir schönen Schnee und es war praktisch die Ski- und Rodelpiste direkt vor der Haustüre zu haben. Unser Zimmer hatte genau die richtige Größe,…
MF(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
preiswertes Kinderhotel mit enttäuschendem Essen
Die Hotelanlage ist ganz schön, wenn auch etwas veralte und für Kinderwagen nicht geeignet (viele Stufen). Für so viele Kinder ist der Babypool zu klein und auch sehr rutschig (innen und aussen) Was die Hygiene im Restaurant angeht, waren wir sehr enttäuscht. Auch wenn es sich um ein Kinderhotel handelt, darf man von einem **** erwarten, dass die Tische geputzt werden (z.T. befand sich am Abend noch das Essen vom Vorabend unter dem Tisch) . Am negativsten ist uns jedoch die Auswahl des Essens aufgefallen. Über…
Uta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Haus wirkt insgesamt gepflegt. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren nahezu jederzeit verfügbar und von ansprechender Qualität. Die neuen Familienzimmer sind sehr gut gelungen. Verbesserungswürdig finden wir den Speisesaal, hier ist noch Luft nach oben, was das Ambiente anbelangt. Der Zugang von der Skipiste ins Hotel ist etwas umständlich.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr Familienfreundlich.
Schönes Hotel, netter Service. Das Essen war gut, Kinderbuffet top. Man kann Buggys und Kraxen kostenfrei im Hotel ausleihen.
Andi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bald sehen wir uns wieder! Weiter so!
sehr vielfältiges Angebot an Unterhaltung für Babys und Kinder jeden Alters, schöner Bade und Wellnessbereich für Erwachsene, gutes Essen für klein und Groß, Schöne Landschaft und Wandermöglichkeiten
Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschön
Wir hätten ein sehr schönen Familienurlaub mit schönem großen Zimmer, super Essen und erstklassigen Kinderbetreuung!