Offizielle Hotel Homepage

Franz Xaver(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
2 mal da, 2 mal super zufrieden. Echte 4 Sterne!
Eher gross, aber angenehm kleinteilig. Chef begrüsst mich mit Namen! HP super lecker. 50% Holländer im Januar, tags alle auf der Piste verschwunden :-) Rentner, KiGaKinder-Fams, Paare ab 40 im Wesentlichen. Nur 1 russ. und 1 Balkangrossfamilie :-) Handy gut. Günstig gebucht über Sonnenklar-Reisebüro. Schnee wetterabhängig. Zugspitzplatt als Ausweiche. Loipe ok. Hätten nur die Gäste auch 4-Sterne-Qualität!!!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbare Woche
Freundlich geführtes Hotel mitten in den Bergen, Wandermöglichkeiten und Wellness( Sauna, Pool)einzigartig. Das Essen war abwechslungsreich und einem 4 Sterne Hotel voll angemessen. Auf Extrawünsche wurde sofort reagiert. Wir werden wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Super Hotel für Jung und Alt
Für ältere Ehepaare oder junge Familien - jeder kommt auf seine Kosten! Tolles Hotel mit tollem Ambiente. Schöne Zimmer, schöne Aufentahltsräume, tolle Bar, toller Pool, sehr schönes Restaurant mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Das Hotel liegt in super Natur und zur Freizeitgestaltung ist für alle etwas dabei. Nur zu empfehlen!

Ralf(46-50)Deutschland
Sehr Kinderfreunliches Hotel
Sehr schöner Bade-Wellnesbereich mit einer wunderbaren Hotellage mit schöner Aussicht hervorragendem und abwechslungreiche Speissen.Das Hotel ist sehr Kinder bzw. Familienfreundlich.Die täglich angebotenen Programe wie geführte Wanderführungen, Rückenfit,Wassergymnastik und der sehr schöne Saunaberreich lassen eine Woche zu schnell vergehen
Bricille(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nicht noch einmal, Preis-Leistung nicht gerecht
Wir sind als Familie dorthin gefahren um uns zu erholen, nur leider war das nicht möglich, sehr laut, das Zimmer sollte ein Familienzimmer sein das war viel zu klein, in der Nachht schaltete die Heizung ein, ein Hitze das man nicht schlafen konnte, das Essen war geschmacklos, und wenig auf dem Teller, Wir sind einen Tag früher Abgereist das war für das Hotel selbst verständlich keine Frage warum. Schade für das viele Geld, aber so war es. Die Kinderbertreung war Note 1 aber der rest kann man vergessen.Wir fahren…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Familienurlaub in einem tollen Hotel!
Wir waren rundum mit Allem zufrieden und es würde einem weiteren Besuch nichts im Wege stehen. Ein schönes Hotel mit tollem Ambiente. Sehr schöne Zimmer, eine tolle Schwimmhalle mit Aussenpool, ein schönes Restaurant und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Mindestens ein Stern zuviel!
einzig die Lage und die Kinderbetreuung sind super ansonsten stimmt das Verhältnis Preis/Leistung nicht nicht nur "Geld machen" - auch mal was dafür tun, sonst bleiben die Gäste bald aus, vielleicht sollte sich ab und an ein Mitarbeiter in die Sauna verirren und den genervten Gesprächen der Gäste zuhören
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel, die Atmosphäre im Hotel, das Personal, die Lage waren allesamt Spitze. Die Angebote vom Hotel waren gut. Das Hotel verfügt über eine Grander-Wasseranlage, was zusätzlich sehr hoch zu bewerten ist.
Burgi(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Unsere Erwartungen wurden übertroffen!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Direkt auf einem kleinen Hügel gelegen, hat man eine sehr schöne Aussicht auf die Umliegenden Berge. Die Gegend ist wunderschön zum Bergwandern. An der Rezeption Tips für Wanderungen, wenn mann keine geführte Wanderung mit dem Chef machen will. Restaurant, Qualität der Speisen und Getränke ist ausgezeichnet, tolle Atmosphäre, die Preise sind nicht übertrieben. Der Service des Hotels ist optimal. Freundlichkeit des gesamten Personals, Hilfsbereitschaft bei Fragen zur…
Helena(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wir suchen noch den vierten Stern
Das Hotel ist recht gross, insgesamt gut in Schuss und bietet allerlei Abwechslung. Wir würden das Hotel insgesamt weiter empfehlen, sind auch aufgrund des guten Preises, den wir hatten, mit der Leistung zufrieden. Das Zimmer hat aber nicht 4 Sterne verdient.