Offizielle Hotel Homepage

Alex Keil(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Wellnessurlaub
Die Betreuung und das Service sind in diesem Hotel sehr gut, mein Sohn und ich haben uns wohl gefühlt, besonders die Wellnessoase ist ein Hit und bringt für alle Erholung pur. Die Lobby ist einladend und das Service bringt Freude. Die Zimmer könnten etwas renoviert werden, aber reichen gut zum Übernachten, im Bad leider etwas schlechte Beleuchtung.
Anneliese(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wohlfühlhotel ideal zum Entspannen und relaxen
Wir buchten dieses Hotel auf Weiterempfehlung unserer Freunde. Von der ersten Stunde an fühlten wir uns rundum wohl. Nachmittagsjause Kaffee u Kuchen oder Suppe
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Essen und Wellnessangebot
Geführte Wanderungen waren im Preis inbegriffen, der Wanderführer war hervorragend.Sehr grosse Saunaanlage, tolles Frühstücksbuffet, Abendwahlmenü sehr lecker.

Erika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Am Geburtstag eine supertolle Überraschung erhalten. Svarowsky Fernglas konnte kostenlos ausgeliehen werden. Tolle geführte Bergwanderung...... Sehr ruhige Lage.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Paradies auf Erden
Wunderbare Lage mitten im Grünen. Ein besonderer Tip für Wanderer, Naturliebhaber und Seminarteilnehmer. Schöner, großer Seminarraum,m, gepflegtes Essen, liebevoll angerichtet und serviert. Einfach wohlfühlen. Danke!
Sonja(31-35)Deutschland
Nettes Hotel in super Wanderumgebung
Hotel zum Wohlfühlen **** sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, super Wellnessbereich, mit herrlichem Bergpanorama. Essen ist gut, aber nicht außergewöhnlich.
Mario(36-40)Deutschland
Ein super wohfühl Wochenende
Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung lief hier alles vom feinsten ab. Ein super freundliches Personal, hervorragende Küche und absolute Gemütlichkeit, das Haus hat jeden Stern verdient. Die Umgebung ist fantastisch zum wandern, radeln oder einfach nur zum entspannen. Unser Tipp, hier sollte man gern einen Tag länger einplanen, unser verlängertes Wochenende war zu kurz. Wir haben im übrigen Ende September bei 21Grad im Biergarten einen Kaffee getrunken und am nächsten Morgen lag bis fast in den Ort Schnee. Man…
Leonhard(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Perfekte Organisation, ausgezeichneter Service
Die Freundlichkeit des Personals, seine Aufmerksamkeit und seine Souveränität -auch in schwierigen Situationen- hat uns schwer beeindruckt. Die Sauberkeit der Ortschaft Berwang und die Schönheit der Landschaft haben unsereren Aufenthalt positiv abgerundet.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tophotel - empfehlenswert
Wir verbrachten einen sehr angenehmen Urlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Leitung und Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die gratis angebotenen, geführten Wandertouren sind kompetent vorbereitet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Top Hotel für Familien
Wir waren in dieem Hotel ,was uns sehr gut gefiel, aber wir feststellen mussten, dass es mehr für Familien mit Kids ist. Die Gegend ist einfach spitze zum wandern einfach Top. Was uns nicht gefallen hat besprachen wir mit personal und wir denken,dass man darüber nachdenken wird. Ansonsten ist dieses Hotel 100%ig weiter zu empfehlen.