Offizielle Hotel Homepage

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Kaiserhof in Berwang, richtig nett
Essen klasse, Zimmer geräumig mit Balkon, schön eingerichtet. Personal sehr freundlich uns aufmerksam. Inhaber sind mit von der Partie und ebenso ständig zu Auskünften bereit. Wir waren mit ca 50 Personen auf Semeniar dort, hat riesig Spaß gemacht. Wellnessbereich klein und fein. Kosmetikabteilung sehr schön. Behindertengerecht können wir nicht beurteilen. Kinder hatten wir nicht dabei. Alles pico bello sauber, das rundum Wohlfühlprogramm. Umgebung ist einladend, wie im Film. Ruhesuchende kommen auf ihre…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Urlaub in den Bergen in einem top Hotel
Hier passt wirklich ALLES zusammen. Wir hatten hier super schöne Tage in diesem Hotel. Die Wanderungen klasse und die Gegend traumhaft. Besonders hervorzuheben ist das Personal. Selten so nette Menschen getroffen die so freundlich, hilfsbereit und nett waren und das bei -so viel Arbeit-... Also nichts wie hin! Wir sind bestimmt nächstes Jahr wieder da!!
Carmen(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Super Familienhotel und tolle Umgebung
Große, schöne, saubere Zimmer. Sowohl für Einzelpersonen als auch für die Familie. Hotelanlage sehr sauber. Schöner, großer Wellnessbereich mit Hallenbad, Sauna. Großes Kinderland mit oder ohne Betreuung. Ich könnte mir vorstellen, dass es hier auch super ist für Familienurlaub im Sommer. Man sollte alles dabei haben, denn hier ist so vieles möglich! Gut dass ich die Skier mit hatte. Dass hier so ein großes Skigebiet ist habe ich mir nicht gedacht! Wollte eigentlich nur Wellness machen und mich mit meiner…

Mayk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
So, oder so ähnlich muss das Paradies sein!
Sehr gut geführtes Familienhotel. Sehr schöner Sauna und Wellnessbereich. Unseren Kindern hat besonders das Kinderbüffet gefallen. Sehr nett auch der Frühstückkoch aus der Lausitz, mit seinen guten Spiegeleiern und Omletts. Der junge Barkeeper, Sebastian ist noch ein bißchen hektisch, hat aber super Handfertigkeiten beim Herstellen seiner Mixgetränke.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel - sehr empfehlenswert
Ein tolles sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgesprochenem sehr guten Service. Lage sehr ruhig! Geeigent für Wander- und Skiurlauber oder auch einfach zum Ausspannen! Toller Wellnessbereich! Leider mussten wir nach 3 Tagen wieder abreisen, da leider das Hotel wieder ausgebucht war.
Kalle(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wanderspass im Schnee
schöne Lage, sehr auber, Frühstück Mittagskaffee, 4-Gängemenü angemessenen Preis/Leistungverhältnis
Petra(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Winterurlaub!
Das Personal war sehr zuvorkommend, sehr bemüht und sehr freundlich, mit Rat und Tat jederzeit zur Stelle. Wir waren bereits das 2.Mal hier, und wurden wieder nicht enttäuscht. Das Hotel ist leicht zu erreichen, und zur Piste geht es gleich über die Strasse. Das Schigebiet ist sehr familienfreundlich, und für jeden etwas.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
4 Sterne, es war vielleicht vor langer Zeit
Das Hotel befindet sich in schöner Lage mit guter Aussicht, hat aber seine besten Zeiten lange hinter sich. Schon der Eingangsbereich ist nicht sehr einladend, noch weniger der Barbereich, in dem sich alte, durchgesessene und abgewetzte rustikale Möbel aus den 70er Jahren befinden. Der Teppichboden macht denselben Einduck. Die Wände der Lifts sind mit Stoff verkleidet, der insg. und besonders um die Tasten herum total schmuddelig ist. Wir hatten ein kleines Appartement im alten Hotelteil, das sehr dunkel und von…
Gunar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Alles klar
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Sehr Kinderfreundlich. das Personal ist zum Teil neu und daher etwas unprofessionell. Nassbereich Super. Die Rezeption hat nur von 8.00 bis 21.30 Uhr geöffnet. Nachts keine Betreuung (Portier) in Notfällen, für die Größe des Hotels unverständlich.
Luggi & Anni(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Urlaub wie wir es uns vorstellen
Schöne Aussicht auf die verschneite Landschaft. Schipiste und Langlaufloipe in unmittelbarer Nähe. Wellnessbehandlungen unnd -anlagen ist zu empfehlen. Es sollte unbedingt All-Inclusive gebucht werden, da man mit der Halbpension mit hohen weiteren Kosten rechnen muss. Bsp. Wein 1/8 rot - EUR 4, 80