Offizielle Hotel Homepage

Markus(46-50)Österreich
Schöne Zeit im Kaiserhof
Wir waren eine Woche im Oktober im Kaiserhof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Leiter der Wanderungen ist sehr kompetent, leider auch etwas von oben herab. Die Küche ging erfreulicherweise auf die Nahrungsmittelunverträglichkeiten meiner Frau ein und passte die Gerichte entsprechend an. Das Essen war in jeder Hinsicht sehr gut, die Büffets z.B sehr ansprechend arrangiert und reichlich. Der Wellnessbereich ist sehr abwechslungsreich, lediglich die Ruheräume fallen etwas zu klein aus. Die…
Riccardo(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nettes Hotel, freundliche Atmosphäre
hotel besteht aus alt-u.neubau,wir wohnten im neubau-prima!!wenn kids im kinderland sind,ist es für eltern im hotel sehr langweilig,wenn man nicht gerade den ganzen tag wandern oder baden will...leider überwiegend nur vorruheständler o.rentner..erlebten einen buffetabend,welcher spitze war,das menueessen war leider nie unser geschmack,auch mit augenzu u.durch nicht möglich zum essen...frühstücksbuffet lies keinen wunsch offen-sehr gut!!!
Edwin(61-65)Deutschland
Bestes Hotel seit ich Urlaub mache
Der Aufenthalt im Hotel Kaiserhof in Berwang Tirol, hat mir und meiner Frau am besten gefallen, seit wir Urlaub machen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Möglichkeiten die Freizeit zu geniesen sind schier unbegrenzt.

Siegfried.(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kaiserlich gemütlich
Der gesamte Küchenbereich, Büffet, Frühstück vielfallt der Speisen, geschmacklich hervorragend. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr Kinderfreundlich Sogar Hunde wurden geduldet Rundum zum wohlfühlen.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Im Kaiserhof fühlt man sich kaiserlich aufgehoben
Das Hotel war leicht zu finden, der Empfang war herzlich und die Zimmer waren super - so fängt ein erholsamer Urlaub genau richtig an.
Klaus(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Gutes Haus - kein echtes Wellness- oder Kinderhotel
Das Hotel ist ordentlich geführt - das fällt immer wieder angenehm auf. Auf Grund der unterschiedlichen Baustufen ist es stilistisch und auch von der Modernität der Zimmer und Einrichtung ein Sammelsurium aus 70er Jahre Charme mit schweren Möbeln und aktuellem Tourismusbetrieb. Als reines Wellnesshotel würde ich es nicht durchgehen lassen, auch nicht als Kinderhotel. Als Sporthotel für Sommer und Winter mit einem netten Wellnessbereich für den Abend und einer guten Kinderbetreuung ist es absolut empfehlenswert.
Heinz.(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen, leider hatten wir zu viel Schnee.Familienfreundlich im Service.die Kellner sowie das übrige Personal immer hilfsbereit und und man wird als gast behandelt...
Claudia(31-35)Österreich
Aufjedenfall weiterzuempfehlen
Wir hatten ein sehr schönen Wander-Wellnessurlaub im Hotel Kaiserhof. Der Service ist spitze, das Personal freundlich und sehr bemüht. Das Essen sehr sehr gut und es ist überall sauber. Sie haben auch ein Bademantelservice was wir ganz toll gefunden haben, weil es bei unserer Buchungsbestätigung über HoferReisen eigentlich nicht geben sollte. ;-) Die Saunaanlage ist wirklich gross und sehr schön ! Wir hatten auch einen Wanderführung mit Walter, war superspitze - sehr zu empfehlen ! Jo, ansonsten hoffe ich, das ich…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Günstiger Familien-Wintersport in Österreich
Ein tolles Familienhotel und günstig. Die Lage ist optimal zu den Skiliften.... Kinderbetreuung ist im Hotel vorhanden. Skischule ist wenige Meter vom Hotel entfernt. Das Essen war einsame spitze !!!
Rötger(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Wanderurlaub
Waren zum dritten mal in diesem Hotel zwei mal mit Familie und einmal alleine. Wir waren rundum zufrieden. Werdn besimmt wieder unseren Urlaub verbringen, mit Wandern und Wellnes. Das Preisleistungsverhältniss ist in Ordnung. Gute Leistungen kosten auch Geld.