Offizielle Hotel Homepage

Lisa (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Kinder
Ein super tolles Hotel für Familien, sehr sauber, die Wasserwelt sowie auch die Beschäftigung der Kinder innen wie außen war toll. Beim Essen ist für Jedermann was dabei und das Personal war einfach klasse! Wir kommen sehr gerne wieder.
Valentyna (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Urlaub
Wir sind mit unserem Urlaub mehr als zufrieden gewesen. Was uns sehr gefallen hat war das Zimmer: neu,sauber und super geschnitten. Und das beste: die Aussicht. Berwang an sich ist ein sehr schöner Ort. Was wir uns wünschen würden: etwas größere gästewaschküche. Jedes Mal als ich die Wäsche waschen wollte war die Waschmaschine besetzt. Nur eine Waschmaschine ist meiner Meinung nach zu wenig für so ein großes Kinderhotel. Das hat unseren Urlaub aber keinesfalls negativ beeinflusst.
Patrick(31-35)Deutschland
Stressfrei Urlaub machen mit Kleinkind
Wir waren mit Kleinkind vor Ort. Es blieben keine Wünsche offen. Für Kleinkinder ist das Angebot sowohl vom Essen, als auch von den Spielmöglichkeiten, trotz des geringen Alters, mehr als ausreichend und auf sehr hohem Niveau.

Lisa(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Freundliches Personal, sauberes Zimmer, gute Gastronomie. Viele, abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten für die Kinder. Die Bar und der Wintergarten laden zum Verweilen ein. Für alle ein rundum schönes Wochenende im Familotel Kaiserhof.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderbereiche toll, Saunabereich mittelmäßig.
Das Zimmer war wirklich toll: sehr sauber, schön groß und modern mit Holzboden und 3 Kleiderschränken mit genügend Platz für alle Sachen. Zu verbessern ist in jedem Fall die Ablage- und Aufhängsituation im Bad. Das Zimmer ist für 5 Personen ausgelegt, aber es gab nur einen Handtuchhalter und zwei Haken und auch auf dem Balkon keine Möglichkeit zum Trocknen, sodass wir jeden Tag neue Handtücher genommen haben, obwohl es nicht nötig sein müsste. Am meisten gestört hat mich im Badebereich, dass ich wirklich bei…
Pedro(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner Familienurlaub
Das Hotel ist umringt von einer wunderschönen Bergkulisse und bietet reichlich Aktivitäten für klein und gross, sowohl indoor wie auch outdoor. Wir hatten einen super Urlaub und die Kids waren begeistert.
Anna(31-35)Deutschland
Kurzurlaub
Man fühlt sich von dem ersten Moment an sehr wohl und willkommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und kinderfreundlich eingerichtet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Absolute Empfehlung mit Kinder
Anne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Riesen Kompliment!!!
Ich und meine Mädchen waren von der ersten bis zur letzten Minute überaus zufrieden. Die Tage waren sehr, sehr entspannt für jeden auf seine Art, daher waren wir alle sehr glücklich und haben uns sehr wohl gefühlt.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gerne wieder wenn der Preis passt.
Hotel ist gut. Zimmer super. Essen hat Potential. In der Nebensaison (Ende Mai) leider noch nicht viel Möglichkeiten umliegend. Wenn die Preise passen würden wir das Angebot sicher noch mal nutzen. Für Kinder bis ca 10 Jahren gut geeignet, danach zwar auch Beteeuung aber aus unserer Sicht eher für Kinder 3-8 ausgelegt.
Kat
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Skiurlaub für die ganze Familie
+Tolles Familienhotel +gutes Essen (Themen Buffet am Abend). +Super Nähe zur Skipiste. +Schönes geräumiges Zimmer. +Moderne Lounge mit Sofas, guter Bedienung +neuer Spielbereich für jedes Alter der Kinder gleich nebenan. +Massig Spiele zum Ausleihen. - Pool Bereich und Skikeller zu klein für die Anzahl der Gäste.