Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzaufenthalt im Kaiserhof
Der erste Eindruck und die Visitenkarte ist der Eingangsbereich und der Empfang des Kaiserhofs. Wir wurden sehr herzlich empfangen und persönlich im Hotel bis zum Zimmer herumgeführt :-). Das Hotel ist sauber und bietet doch einiges für Kinder an. Der Bade- und Wellness-Bereich hat noch Luft nach oben. Im Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir freuen uns auf eine Wiederholung
Das Hotel ist offen und freundlich. Genau dieser Eindruck zieht sich überall durch. Das Personal war stets zuvorkommend und sehr nett. Das Ambiente war gemütlich, einladend und eine gute Mischung aus Traditionell und modern.
Luisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr weiterzuempfehlen!
Liebevolles Familienhotel mit sehr schönen Kinderbereichen. Spielplätze, Sandkästen, Indoor-Bereiche, Wasserspielplatz sehr gepflegt. WellnessBereich für Familien sehr zu empfehlen! Essen mit Großer Auswahl und guter Qualität!

Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden mit Sicherheit wieder kommen
Vom Buchen bis hin zur Abreise eine wundervoller und erholsamer Urlaub. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend, die Räumlichkeiten sauber und in Ordnung und das Essen abwechslungsreich und hervorragend.
Anthony(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Bestes Familienhotel, in dem wir bisher waren. Insbesondere die Qualität und Varianz des Essens, das vielfältige Spiel- und Betreuungsangebot für Kinder sowie die kleinen Details wie z.B. die Bilder an den Zimmertüren und Gängen für die Orientierung der Kleinen oder die Blumendekoration auf der Terrasse sind hervorzuheben. Hier wurde wirklich für Familien und Kinder an alles Gedacht. Dazu kommt die Lage und Natur rund um das Hotel. Sehr idyllisch und ruhig auf 1300m NN gelegen mit direktem Blick auf die Zugspitze…
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Kaiserhof. Alle superfreundlich zu Mensch und Tier. Das leckere Buffet war immer reichlich und eine super Auswahl. Die Kinderbetreuung war toll die Kinder wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Zimmer war geräumig und super sauber mit einem atemberaubenden Ausblick. Wir kommen wieder.
Katrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub für Groß und Klein
Das Hotel ist perfekt für Familien. Das ganze Team ist sehr bemüht und macht auch die kleinen Gäste mehr als zufrieden. Wir können den Kaiserhof nur weiterempfehlen für Groß und Klein.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familien-Skiurlaub im Kaiserhof
Sehr gutes Familienhotel. Wunderschöne Zimmer, leckeres Essen, super Schwimmbad, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter sowie viele Spielmöglichkeiten für Kinder.
Sedat(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schön wars in Berwang!
Tolles Erlebnis als Familie. Sehr eindrucksvoll! Wir sind begeistert und kommen wieder! Es war in allen Hinsichten der richtige Entscheid!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kinderhotel mit viel Luft nach oben!
Das Hotel liegt in guter Lage. Ausflugsziele sind nach kurzer Fahrt gut zu erreichen. Am Hotel gibt es leider zu wenig Parkplätze und die vorhandenen sind sehr beengt. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen/Buffet ist in Ordnung, es war immer für jeden was dabei. Die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen leider sehr zu wünschen übrig. Im Großen und Ganzen hatten wir einen schönen Urlaub, unsere Tochter hat sich in den Spielbereichen sehr wohl gefühlt. Wir würden das Hotel aber wegen dem Preis…