Offizielle Hotel Homepage

Tim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Immer und jederzeit wieder !
Ein sehr persönlich geführtes Haus, wir waren jetzt zum 4. mal da und kommen auch wieder, da muss man nicht viel sagen. Ein Traum für die Kinder, super Service und ein tolles umfangreiches Essensangebot. Wir bleiben euch treu !
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Familieurlaub
Der Urlaub war super schön. Das Hotel hat alles was man für einen Urlaub mit Kindern braucht. Die Spielplätze haben unseren Kids sehr gut gefallen und unser Großer war vom Schwimmkurs begeistert. Das Personal war sehr freundlich und hatte immer kurz Zeit mit den Kids ein bisschen Quatsch zu machen.
Melani (36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub im Kaiserhof
Top Hotel! Das Beschäftigungsangebot für Kinder ist super und das Personal sehr freundlich! Das all-inclusive Angebot auch sehr gut. Klare Weiterempfehlen!

Leila(36-40)Deutschland
Schöner Osterurlaub
freundliches Personal, saubere und schöne Ausstattung der Zimmer, schöner Saunabereich, leckeres Essen, viele Ausflugs- und Sportmöglichkeiten z.B. Skifahren, Rodeln, Wandern in der Umgebung
Carsten(41-45)Deutschland
Super toller Familienurlaub
Sehr gepflegt, familiär, ordentlich, nettes Personal, sehr gutes Essen, moderne Zimmer, schöner Poolbereich, Kinder haben sich rundum wohl gefühlt (Eltern natürlich auch)!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub
Wir hatten eine tolle Zeit im Kaiserhof. Alles ist super gepflegt und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Angebote für Kinder sind toll. Sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Familienurlaub im Kaiserhof ist absolut zu empfehlen.
Andreas(31-35)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit gutem essen und tollem Kinderprogramm. Gutes alternativ Programm auch außerhalb des Hotel's. Gute Schwimm und Bade Möglichkeit.
Sandra(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Tolle Angebote für jedes Alter, sehr leckeres Essen und ein super Bad in traumhafter Umgebung zum wandern! Das kann nur eine Empfehlung geben🙃
Michael(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel für den Osterurlaub
Schwimmkurs hat toll geklappt. Zimmer und Essen waren Klasse. Tolle Aussicht, nette Mitarbeiter und Gastgeber. ...Gummibärchen auf dem Kopfkissen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ein super Urlaub
Ein wirklich wunderschönes Hotel, bei dem man sich beim ankommen gleich schon wohl fühlt. Toller Urlaub für die ganze Familie mit Spaß und Erholung