Offizielle Hotel Homepage

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein super Hotel!!
Es war ein sehr schöner und entspannter Kurzurlaub. Die Kinder hatten einen riesen Spaß. Die Qualität und die Auswahl des Essens war ganz phantastisch! Auch die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich war einwandfrei. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöner Urlaub am Ende der Wintersaison
Schönes familienfreundliches Hotel zu einem fairen Preis. Das Hotel hat alles was man für eine Reise mit Kids benötigt.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel!
Tolles Hotel für Kinder und Eltern mit Spielplatz drinnen und draußen und Hallenbad. Essen sehr gut, moderne Zimmer. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen :)

Dirk(51-55)Deutschland
Spitze!
Alles Top: Haus, Zimmer, Service, Verpflegung, Kinderbetreuung, ... Sehr sauber, freundlich, zuvorkommend und abwechslungsreich!
Alexander (36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr familienfreundliches Hotel mit einem sehr großen Angebot rund um die Kinder (Spielplatz, Pools, Essen und Trinken).
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erlebnisreicher Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Angebot war sehr abwechslungsreich - auch für unseren 2-jährigen Sohn. Einige Bereiche des Hotels sind jedoch etwas in die Jahre gekommen. Wir empfehlen den Kaiserhof sehr gerne weiter.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schöner Aufenthalt
Schönes Hotel mit freundlichen Personal. Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und haben unseren Geschmack getroffen.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Wir hatten dort ein super schönen Familienurlaub . Das Angebot für Spiele u Spass für unseren 4 jährigen Sohn war einfach super. Auch das tolle Essen Buffet war ein Traum. ...Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles super
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder Urlaub im Kaiserhof machen. Man kann herrlich ausspannen.
Rabea(36-40)Deutschland
Super
Alles war super. Die Einrichtung, die Menschen, das Essen. Wir kommen wieder. Schöne Gegend und schnell zu erreichen.