Offizielle Hotel Homepage

Timo Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Haus mit tollen Angeboten.
Sehr schönes Haus für einen Familienurlaub. Gutes Essen, Tolle Angebote für alle Kinder ob groß oder ganz klein. Wir waren froh dort zu sein!
Judith (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel -immer wieder gerne
super Hotel für entspannten Familien-Urlaub Sehr freundliches Personal und tolle Infrastruktur für kleine Kinder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Hotel zum Wohlfühlen für Groß und Klein
Das Hotel ist sauber, sehr gut gepflegt. Das abendliche Buffet und der Service bzw. das tägliche kulinarische Angebot war hervorragend. Das Schwimmbad ist ideal für die ganze Familie. Die Kinder hatten zudem in allen Spielbereichen ihren Spaß.

Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Massenbetrieb
Wir sind beeindruckt. Leider nicht im positiven Sinne. Zum positiven vorab, wir waren in einem der neueren Zimmer untergebracht. Diese waren von der Größe angemessen und schön ausgestattet. Wenngleich die Fliesen im Bad völlig verschmutzt vom Bau waren, war es ansonsten recht sauber. Katastrophal war allerdings die Essenssituation. Die Anrichtung war völlig unliebevoll und auch geschmacklich war es maximal in Ordnung. Alles eher lauwarm, Getränke keine Markenprodukte. Service am Tisch freundlich aber schlecht.…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne
Super nette Gastgeber, tolle Zimmer, sehr gutes, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, Kinder waren rundum zufrieden- vollkommener Wohlfühlaufenthalt!
Volker(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Schnee
Sehr sauber, schöne Zimmer, leckeres und vielfältiges Essen. Sehr gute Kinderspielmöglichkeiten, schöne Lage in den Bergen. Alles super.
Kristina (31-35)Deutschland
Kinderhotel Kaiserhof
Wir fühlten uns direkt wohl und meine Mädels wollten gar nicht mehr gehen. Sie waren fasziniert von der Wasserwelt und der Umgebung
Danielle(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer und nur wenige Minuten zur Skischule wir würden das Hotel an Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen.
Münsch(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Familienfreundlich Sehr schön gelegen Groß sehr schön eingerichtet und alles toll beschrieben und sauber Tolle Kinderbetreuung
Madlen(41-45)Deutschland
Einfach toll !
Jederzeit wieder. Alles war einfach perfekt. Das Team ist super. An alles und jeden wird in diesem Haus gedacht. Wir kommen wieder.