Offizielle Hotel Homepage

Thomas(36-40)Deutschland
Klasse Familienhotel
Freundliche Mitarbeiter, herzhaftes Essen, und tolle Gastgeber. Top Hotel für einen Familienurlaub. Ausstattung für Babys/Kinder exzellent.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Prima
alles perfekt Zimmer Essen kinder Spielplatz Wellness Baby’s Schwimmbad Spielplatz outdoor Alles sauber Massage sehr gut
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider viel Luft nach oben
Grundsätzlich schöne Lage und schönes Hotel. Sehr schöne Zimmer. Aber leider ließen der Service und die Qualität des Essens sehr zu wünschen übrig. Wenig Auswahl, keinerlei Abwechslung bei Frühstück oder Nachmittagsjause. Zu bemängeln ist in jedem Fall auch, dass man keinen Zugang zur Kaffeemaschine oder zu den Getränken wie Wasser oder Saft zwischen 22-7 Uhr hat. Wer um 06:30 Uhr gerne einen Kaffe möchte oder die Kids nachts Durst haben, dann hat man Pech. Das kennen wir aus anderen Kinderhotels besser. Auch die…

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gute Lage, sauber, alle sehr freundlich und das Essen war sehr, sehr gut, wir hatten erholsame Tage. Der Weg ins Skigebiet war kurz und gut zu Fuß zu erreichen, die Pisten waren super. Die Winterwanderwege waren auch schön.
Lena(26-30)Deutschland
Familienurlaub Berwang
Wir haben uns super wohl im Hotel gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und sehr lieb. Das Essen hat immer super gut geschmeckt, es war für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren für uns perfekt. Das einzige was uns noch gefreut hätte, wäre eine längere Öffnungszeit der Sauna, dann hätte man abends wenn die Kinder im Bett gewesen wären noch mal in die Sauna gehen können. Aber alles in einem war es für uns ein super schöner und vor allem entspannter Urlaub. Wir bekommen bestimmt noch mal wieder.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top!!
Das gesamte Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Tolle Einführung am Anreisetag. Immer wieder gerne
Lukas Niklaus(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel in einer tollen Umgebung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis für das gesamte Angebot eines Familienhotels. Das Hotel ist Bemüht sich zu erneuern (ein Teil der Zimmer, ein Teil vom Esssaal und die Fassade sowie ein Teil des Spielplatzes ist sehr neu). Die Leitung und an der Rezeption stehts Hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super
Wunderschönes Hotel und freundliche hilfsbereite Mitarbeiter. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Top!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Etwas in die Jahre gekommen aber gemütlich.
Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, unsere Zimmer waren allerdings renoviert und abgesehen von dem fehlenden Toilettendeckel gemütlich. Die Betten waren für uns alle zu hart (Boxspringmatratze auf Holz). Der Ausblick auf Berge und Piste war grandios. Leider waren die Schwimmbecken bis aufs Wochenende zu kalt um darin zu baden. Frühstück und übrige Mahlzeiten waren gut, wir waren besonders von der Softeismaschine begeistert. Alles in Allem haben wir uns gut erholt.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Familienhotel mit allem was dazu gehört
Super schönes Familien Hotel top und auf jedenfall noch ein Besuch wert. Wir können das Hotel für Kinder bzw Babys nur sehr empfehlen. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Zimmer sehr schön gestaltet. Nochdazu top ausgestattet für Babys und auf die Wünsche der Gäste wird sehr viel Wert gelegt. Möchte man Informationen zu Ausflüge usw haben kann man auch gerne an der Rezeption fragen dort bekommt man gute Tipps dazu.