Offizielle Hotel Homepage

Alexander(41-45)Österreich
sehr zufrieden!
Super geführtes Hotel, gutes Essen, alles gut! Anbindung zum Skigebiet ist auch top und wir haben es sehr genossen! Alles in Ordnung!
Anna(31-35)Deutschland
Familienurlaub mit Baby
Wir haben einen Kurztrip mit unserer 7-Monate alten Tochter unternommen. Die Hotelzimmer sind super für kleine Gäste ausgestattet (Wickeltisch und Kinderbett und Flaschenwärmer). Auch der Rest des Hotels ist super niedlich für Kinder und Babies ausgestattet. Uns hat auch das Personal mit seiner überaus großen Freundlichkeit sehr überzeugt. Lediglich die Abend-Essenszeiten waren etwas spät und sehr knapp. Unsere Tochter geht normalerweise früh ins Bett, dies war hier nicht möglich, da es das Abendessen erst ab Punkt…
Anke(31-35)Deutschland
Super toll!
Alles grossartig! Super super liebe Leute, leckeres Essen, das Hotel und alles rum herum ist super schön. Wir kommen immer wieder!

Manuela (41-45)Deutschland
Gelungener Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausstattung des Hotels ist sehr gut und es wird nicht langweilig.
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Extrem laut bei den Essenszeiten
Bei den Essenszeiten war es durch Kleinkinder u. Babygeschrei extrem laut. Das war sehr störend. Man müsste diese Familien mit den ganz Kleinen besser von den anderen mit größeren Kindern trennen. Ob und wie weit dies möglich ist, wäre durchaus eine Überlegung wert.
Julia(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Ein tolles Gesamtpaket für Familien, für uns sind keine Wünsche offen geblieben und wir konnten kompromisslos entspannen.
Samantha(41-45)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist sauber, das Essen war sehr gut. Eine große Auswahl. Und meine Kids liebten den Pool. Einen Ausflug haben wir nicht gemacht.
Kerstin Isabelle(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Familienhotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich mit seinen Kindern gut aufgehoben.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unsere Kinder und wir waren gut gelaunt
Das Hotel war sehr sauber und die Speisen sehr gut. Den Kindern hat vor allem der große Schwimmbereich gefallen auch wegen dem warmen Wasser.
Martina(61-65)Österreich
Einfach wohlfühlen!
Sehr nettes Personal, große Zimmer mit allem Komfort für Familien sowie ausgezeichnetes Essen, tolle Freizeitangebote!