Offizielle Hotel Homepage

Vanessa(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit verbesserungspotenzial
Schönes Hotel mit ein paar Schönheitsfehlern. Manches gehört erneuert oder repariert, aber im großen ubd ganzen ist das Hotel toll. Das personal ist nett und kundenfreundlich, manche sprechen nicht so gut deutsch, sind aber dennoch immer sehr bemüht. Die Zimmer sind in Ordnung. Die Babyausstattung war in unserem fall nicht vollständig (zB Badewanne, Windeleimer, babyphone) vorhanden. Essen in Ordnung - könnte teilweise besser sein. Babybrei sehr gut. Service super freundlich und bemüht.
Siegfried(56-60)Deutschland
Hotel zum wohlfühlen
wir waren zum ersten mal in Ihrem Hotel. Es lässt keine Wünsche offen, wir waren mit allem zufrieden, sehr freundliches Personal, den Kindern hat es sehr gut gefallen, auf jeden Fall würden wir es weiter empfehlen.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle babybetreuung in einem sauberen Hotel
Eine tolle familienfreundliche Anlage, mit einer sehr lieben Babybetreuung! Alles war sehr sauber und der Saunabereich war schön!

Frank(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Aufenthalt
Ein paar Tage absoluter Erholung in toller Atmosphäre, die Kinder hatten Spaß und die Eltern konnten abschalten und entspannen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub in traumhafter Bergkulisse. Leckeres Essen und saubere Zimmer sowie freundliches Personal lassen einen entspannen.
Christina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Kurzurlaub
Sehr tolles Hotel um einen Familienurlaub zu verbringen. Man hat den ganzen Tag die Möglichkeit zu Essen und Trinken, was natürlich mit Kindern wirklich spitze ist. Es gibt genügend Spielmöglichkeiten für die Kinder und der Spielplatz im Außenbereich ist, vor allem bei strahlendem Sonnenschein, ein Highlight :-) uns wurde das Hotel von Freunden empfohlen und wir würden es auch weiterempfehlen.
Laurence(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel für Eltern mit Kindern
Das Hotel ist vor kurzem neu renoviert worden und besteht aus zwei größeren Gebäuden, welche durch das Erdgeschoss verbunden sind. Jedes Gebäude ist mit dem jeweiligen Lift befahrbar. Hier kann es schon mal zu längeren Wartezeiten kommen, wer fit ist sollte einfach das Treppenhaus direkt daneben nutzen. Im Erdgeschoss befindet sich eine Bar mit vielen Sitzmöglichkeiten, sowie das große Hauptrestaurant. Außerdem gibt es noch eine kleine Spielhalle, diese befindet sich direkt neben der Bar und so kann es abends…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Familienhotel in der Zugspitzregion
Das Angebot für Familien mit Kindern ist super! Viele Möglichkeiten sich auch mal bei Regentagen die Zeit zu vertreiben. Unserer Meinung nach ist noch etwas Luft nach oben im Service und der Zimmerreinigung -> war für uns aber ausreichend. Vermutlich könnten aber pingeligere Gäste den Staub auf dem Toilettenpapierhalter reklamieren. Gefehlt hat uns lediglich ein Wickeltisch im Zimmer. Das hätte es uns einfacher gemacht, als mit Wickelauflage auf dem Bett zu agieren. Ansonsten top Tage und wie immer halt: Urlaub…
Andreas(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit gutem Angebot und Küche
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und ein Paradies für Kinder. Langeweile kommt bei Kindern nicht auf, selbst an Regentagen. Egal ob Babywelt, Kinderspielbereich, Schwimmbad, oder Außenspielplatz für jedes Kind ist was dabei und alles ist in einem wirklich guten Zustand. Nur das Schwimmbad müsste etwas renoviert werden. Prima fanden wir auch den kostenlosen Verleih von Rückentragen, Buggys und sonstigem Trageeqiupment. Besonders erwähnenswert ist auch das angebotene Tages- und Abendprogramm für Familien und…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Top Hotel und tolle Beschäftigungsmöglichkeiten
Es war unser schönster Urlaub im Familotel. Pool war super, Essen war super, Zimmer war super und die Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder waren auch perfekt. Wir kommen mit Sicherheit wieder.