Offizielle Hotel Homepage

Anika(41-45)Deutschland
Rund um gelungener Urlaub
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Auch unser Extra-Platz im Wintergarten (wegenHund) war perfekt! Die Ruhe beim essen, hätten sich sicherlich auch andere Gäste gewünscht ;)
Annalena(26-30)Deutschland
Top Familienhotel
Super freundliches Familienhotel, tolle Angebote für Kinder und absolut leckeres Essen! Einziges Problem für uns war dass man das Zimmer nicht gut abdunkeln konnte was unser Baby am schlafen gehindert hat.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel am grenznahen Österreich
Wir wurden Hotelier und von den Angestellten sehr freundlich empfangen. Auf der Hinfahrt zum Hotel ist leider der Reifen an einem Sonntag geplatzt und der Abschleppdienst benötigte ca. 5 Stunden und da ein Baby und Kleinkind im Auto saßen, ruften wir das Hotel an und kurzfristig kam ein netter Hausmeister und holte meine Frau und die Kinder ab. Super unkomplizierter Service, nochmals vielen Dank hierfür. Ist auch nicht selbstverständlich!

Sabrina (36-40)Deutschland
Familien Urlaub
Sehr sauber , immer nett und freundlich, hilfsbereit , kinderfreundlich , gute Lage , gute Wandermöglichkeiten, Wellness,angebote sehr gut ,Urlaub mit jeder Altersgruppe von Kindern
Julian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten für Fam.
Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis. Für eine Familie ist alles da, was man braucht. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal. Sehr saubere Anlage. Kommen gerne wieder.
Kirstin(36-40)Deutschland
Gutes und familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Es fehlte an nichts und wenn stand alles zur Verfügung.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familien Hotel
Ein sehr sauberes Hotel. Personal alles sehr freundlich und immer hilfsbereit. Viel spiele Auswahl für Kinder. Das Essen war immer lecker und reichlich Auswahl am Buffet. Wir kommen gerne wieder. Den wir haben uns in diesem Hotel von der ersten Minute sehr wohlgefühlt. Wir kommen garantiert wieder.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub mit Wohlfühlfaktor trotz Kind ;-)
Die Anlage und der gesamte Innenbereichen war sehr sauber, gepflegt und liebevoll dekoriert. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Torsten (41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in traumhafter Lage
Sehr sauber, super nettes und engagiertes Personal. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die Lage inmitten der Berge ist traumhaft.
Sonja(31-35)Österreich
Toller Aufenthalt
Tolle Spielmöglichkeiten und Angebote für Kinder jeden Alters. Saubere Zimmer und freundliches Service-Team haben unseren Aufenthalt sehr angenehm gemacht.