Offizielle Hotel Homepage

Jung (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub in den Bergen
Wunderschönen Urlaub mit den Kindern gehabt und viel erlebt. Man muss mindestens 15 Minuten zu Ausflugszielen mit dem Auto fahren.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Kinderurlaub.
Eine Woche ohne Urlaub und Quality-Time mit den Kids. Man muss sich um nichts kümmern. Und so fahren auch die Eltern herunter.
Anja(31-35)Deutschland
Eine traumhafte Auszeit
Für uns war es ein traumhafter Urlaub, alle unsere Wünsche wurden erfüllt, auch der Schwimmkurs war richtig toll. Uns sind keine Verbesserungen mehr eingefallen. Wir haben sogar eine Nacht verlängert, da wir noch gar nicht weg wollten☺️

Rebecca (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wanderurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war perfekt, das Essen gut, die Lage und die Kinderbetreuung super. Wir kommen bestimmt wieder.
Sandra (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Zu 100% empfehlenswert
Sehr freundlich und familiär. Wir haben uns vom 1.Besuch an vollkommen wohl gefühlt! Jährlich kommen wir mindestens 1 Mal wieder!
Mareike(31-35)Deutschland
Wanderurlaub.
Sehr schönes Kinderhotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ansprechendes und modernes Zimmer und sehr liebevolle Kinderbetreuung. Viele Wanderungen und Ausflüge möglich. Teilweise bei voller Belegung durch großen Speiseraum etwas trubelig.
Anna(31-35)Deutschland
Nettes Familienhotel
Toll gelegenes Familienhotel, in großen Teilen sehr schön renoviert. An manchen Stellen hapert es & wirkt in die Jahre gekommen. Es gibt viele Spielmöglichkeiten & quasi rund um die Uhr zu Essen. Leider keine Grünfläche ums Hotel. Für diesen Preis fehlte der Wow- Effekt.
Melanie(36-40)Deutschland
Tolle Familienzeit
Tolles Hotel, perfekt für Kinder, wunderschöne Lage und fantastisches Essen 😍 Schöne Pool und Saunalandschaft! Klasse
Janine (31-35)Deutschland
Top Hotel mit etwas Luft nach oben
Super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Kinderfreundlich und sauberes Hotel. Schöne geräumige Zimmer und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im Restaurant. Alle Anliegen werden weitestgehend gelöst.
Kristin(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind
Das Hotel bietet Kindern viel Möglichkeiten, alles ist sauber, das Essen sehr gut und das Personal ausgesprochen freundlich. Das ganze zu einem fairen Preis-Leistungs-Verhältnis. Lediglich die Matratzen müssten mal erneuert werden und die Parkplätze sind knapp.