Offizielle Hotel Homepage

Katrin(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Alle sind sehr freundlich. Die Kinder dürfen sich frei bewegen. Der Service ist top. Das Essen ist sehr gut. Alle haben sich sehr wohl gefühlt. Sehr Hundefreundlich.
Ludger(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Alles war sauber und das Familienzimmer war geräumig und toll ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super tolles Familienhotel
Wir sind schon zum viertel Mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder toll. Schöne Zimmer, leckeres Essen. Super tolles Angebot für die Kinder. Unsere Jungs wollten gar nicht mehr nach Hause. Sehr kinderfreundlich. Auch der Service in der Küche ist hervorragend. Unser Sohn hat eine Lebensmittelallergie. Wir konnten jeden Tag mit dem Koch das Essen besprechen und es wurde sogar oft extra etwas für ihn zubereitet.

Corinna(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt, Kinder waren begeistert
Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kids, leckeres Essen mit täglich wechselnden Themenbuffets am Abend. Immer freundliches Personal.
Svenja(26-30)Deutschland
Rundum zufrieden
Gesamteindruck durchweg positiv. Essen gut. Sehr ruhige Lage. Super kinderfreundlich. Auch zu empfehlen bei Reisen mit Baby. Super Ausstattung
Maren(31-35)Deutschland
Lohnenswerter Familienurlaub
Tolles Familienhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Region. Viele Angebote für Kinder und Eltern im Hotel. Gutes Essen!
Andrea(41-45)Deutschland
Familotel mit Wohlfühlatmosphäre
Schönes Familienhotel mit Wohlfühlatmosphäre. Vielfältige Beschäftigungs- und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Freundliches Personal.
Franziska(36-40)Deutschland
Urlaub in den Bergen mit Kleinkind
Die Lage ist wirklich toll! Für die Kids wird viel geboten. Für jedes Altersgruppe gibt es das passende Angebot. Können es empfohlen
Patricia(36-40)Deutschland
Rund-um Sorglospaket
Tolles Haus für Kinderurlaub. Für jedes Alter etwas dabei und sehr viele Sachen zum Spielen. Alle sehr freundlich und lecker Essen
Nadine(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir hatten sehr viel Spaß. Die vielen Kleinigkeiten, welche angeboten werden, haben uns sehr positiv überrascht. Wir kommen wieder.