Offizielle Hotel Homepage

Marina(31-35)Deutschland
Sehr tolles Familienhotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Zimmer sind modern und sauber. Für unser Kind war alles prima (2 Jahre). Essen war sehr gut. Auswahl am Essen für Kinder einwenig begrenzt, aber sonst tip top.
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel für Familien!
Das Hotel hat eine phantastische Lage, eine super Aussicht auf die Zugspitze. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, eine sehr nette und hilfsbereite Bedienung. Das Essen war sehr lecker.
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Familienhotel, aber nicht spezielles
Schönes Hotel, mit doch einigen kleinen Mängeln. Buffet mit vielen Fertigprodukten, Nachspeisen lieblos. Schöne, neue Zimmer. Hallenbad und Wellnessbereich eher alt.

Lennart(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis/Leistungsverhältnis super
Ein gemütliches, familiäres Hotel speziell für Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Liebevoll und gemütlich eingerichtet mit schönen, grossen Zimmern.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nett für ein paar Tage Ski fahren
Das Haus weist viele Annehmlichkeiten aus, allerdings ist es in Summe sehr laut. Für Familien mit kleinen Kindern ist es okay, große Kinder langweilen sich schnell.
Brigitte (51-55)Deutschland
Super
Es war alles sehr sauber, alle sehr freundlich , wir waren mit allem zufrieden und kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Kaiserhof.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Familienhotel.
Super Hotel, Service und Verpflegung. Schöne abwechslungsreiche Spielmöglichkeiten Indoor, inkl. Badebereich. Outdoor Spielplätze mit verschiedenen Angeboten. Hotel und Zimmer top in Schuss. Hier wurde die Pandemie offenbar sinnvoll genutzt. Essen und Service 1+. Gerne wieder.
Daniel(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen
Schwimmbad und Hotel an sich sehr schön.... Betten sind OK, nicht mehr..... Essen meist nicht sehr gut, die Jause sehr lieblos ...
Sandra(41-45)Deutschland
Familienurlaub in den Bergen
Super Hotel mit tollen Wanderwegen für die ganze Familie. Ausflugsziele wie z.B. Schloss Neuschwanstein sind in 30 Minuten erreichbar.
Philipp(41-45)Deutschland
Kurzurlaub ok
Für einen Kurzurlaub ok, leider gibts keine Essenzeiten und das Buffet ist recht karg. In Summe bis 4 Tage ok. Fahrstrecke Mund Umgebung sind ok.