Offizielle Hotel Homepage

cecile(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
noch luft nach oben
das hotel hätte potential wenn es mehr ausgeschöpft würde. Tolle lage aber allgemein zu schmuddelig. Inhaber sehr freundlich und bemüht leider wirken die mitarbeiter nicht sehr freundlich
Nadja(31-35)Schweiz
Sehr enttäuschend... schade
Leider waren wir sehr entäuscht von hotel. Das entäuschende war nicht das das hotel alt ist. Entäuschend waren die angestellten. Der erste eindruck und alles was ich unten beschrieben habe. Das personal ist das a und o in einem hotel und an dem sollte nicht mit „billigen“ arbeitskräften vom ausland gespart werden. Ein hallo oder guten morgen ist nicht zu viel verlangt.
LiLe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zu Hause
Man kommt an und die Kinder und wir fühlen uns immer wie zu Hause! Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich! Das Essen ist sehr vielfältig und schmeckt!

Stephanie(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel
Die Leute waren alle sehr freundlich ! Das Zimmer war der schön und gemütlich Das Essen war sehr gut Meine Tochter hat viel Spaß gehabt
Martina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kurzer Familienausflug ins Hotel Kaiserhof
Wir waren auf der Suche nach einer kurzen Auszeit mit unserer 10 Monate alten Tochter. Es sollte ein bezahlbares Familienhotel sein, da unsere Tochter vieles noch nicht nutzen kann. Es sollte eine Babybetreuung vorhanden sein und eine gewisse Babyausstattung. Deswegen fiel unsere Auswahl auf den Kaiserhof in Berwang
Peter(46-50)Schweiz
Super Familienurlaub l fast direkt an der Piste
Das Hotel ist wirklich sehr gut für Familien mit Kindern, insbesondere Kleinkinder. Die Betreuung vor Ort ist sehr gut organisiert und die Spielmöglichkeiten sind sehr gut! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders die Betreuer, die Rezeption und das Restaurantpersonal möchte ich positiv hervorheben. Die Lage zum Skilift ist super: nur 10 min zu Fuss und ich konnte meine Tochter mit dem Schlitten transportieren. Wir hatten das Glück, ein Upgrade zu bekommen und meine Tochter hatte so ihr eigenes…
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein tolles Hotel für Kinder!
Das Hotel liegt wunderbar umrahmt von Bergen mitten in Tirol. Unsere dreijährige Tochter wollte gar nicht mehr heim, weil es so viel zu entdecken gab
Sarah(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Familienurlaub
Preis- Leistung ist hier voll in Ordnung! Teilweise schon etwas ältere Einrichtung - wird aber schon teilweise erneuert
Valerie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schönes Familienhotel mit kleinen Mängeln
Guter Eindruck mit kleinen Mängeln!
Nadine(46-50)Schweiz
Gutes Hotel mit Optimierungspotential
Hotel für Familien geeignet. Lage zum Skigebiet Berwang ist gut. Vieles im Hotel hätte jedoch einen neuen Schliff nötig.