Offizielle Hotel Homepage

Bettina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub im Kaiserhof
Sehr nettes Personal. Essen lecker Zimmer groß, geräumig und sauber. Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt. Toller Spielbereich im und vor dem Haus
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Hotel für die ganze Familie
Schönes Familienhotel mit All-Inclusive (alkoholfrei). Schönes Schwimmbad mit Anschluss ans überdachte Außenbecken. Neue Softplayanlage für die Kids seit diesem Winter.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel wird der Beschreibung vollkommen gerecht. Sehr schönes Hotel und sowohl für Babys als auch für größere Kinder ist viel geboten. Allerdings sind die Zimmer relativ hellhörig und wir hatten ein schreiendes Baby als Nachbarn was fast durchgängig geweint hat. Somit waren die Nächte sehr kurz. Aber ansonsten ein tolles Hotel mit sehr schöner Lage.

Musa(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Angebot preisleistung top
Top top top, von A bis Z super. Waren mit unseren 3 Kindern, 1j,5j und 7j dort und von Anfang an begeistert. Den Kinder sowie uns Eltern hat es super gefallen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Super Auszeit für mich und mein Kind
War alles wirklich sehr schön und ich konnte die Zeit mit meiner Tochter sehr genießen! Für Alleinerziehende würde ich mir wünschen, dass vor allem beim Essen bedient wird. So konnten wir zu zweit das All inklusive Angebot kaum nutzen und ich bin hungrig ins Bett. Dafür war das Frühstück umso besser am nächsten Morgen.
gotscher(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einmal und nie wieder.
Das durch TUI gebuchte Hotel entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Alle Einrichtungen, bis auf wenige Zimmer die renoviert sind, wirken sehr abgewohnt. Teppichböden sind verfleckt. Holz - Konstruktion Wintergarten ist im unterem Bereich abgefault. Die Schiebeelementen lassen sich in diesem Bereich nicht öffnen und sind mit Brettern fixiert. Bestuhlung im Wintergarten sind sehr schmutzig und schadhaft. Stuhl Unterbespannung ist teilweise abgelöst. Die Zimmer mit Einrichtungen spiegeln vermutlich die 80.Jahre. Da ein…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes Hotel für Familien mit gutem Essen und ganz toller Kinderbetreuung. Wir waren waren direkt zur Eröffnung nach Corona dort. Es war alles toll gelöst.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub zu Coronazeiten! Absolut spitze!
Hallo liebes Kaiserhof-Team und vor allem liebe Inhaber Familie! Wir haben uns pudelwohl gefühlt und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und das Esse war echt spitze! Also bis bald und macht weiter so
Rebecca(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Familienurlaub
Unsere Begrüssung empfanden wir, als sehr herzlich. Zu unserer Überraschung war es schön das unser Zimmer bereits früher, bezugsbereit war. Die komplette Einrichtung und Ausstattung waren super. Das Babyland ist super eingerichtet und wird auch liebevoll betreut. Kinder ab 3 werden seperat betreut. Auch die Umgebung ist sehr friedlich und erholend. Das Hotel zeigt am Empfang auch eine Reihe von möglichen Aktivitäten auf, geführt/ nicht geführt. Wir kommen wieder, ganz bestimmt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Abschalten und einfach mal Mama sein
schöne großflächige Aussenanlage, sauber gemütliche Zimmer und stets sauber. ein Augenschmaus für die alle Sinne, das Essen, die Auswahl und die Fülle des Buffet oder auch Themenessen