Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eine hervorragende Empfehlung für Fam. mit Kindern
Kinderclup sehr empfehlenswert! Unsere Zwillinge (6 Jahre) wollten gar nicht mehr gehen. Waren tägl. von 9.00 bis 20.00Uhr abends dort. Waren Grillen, machten Bergtouren. Alles unter bester Betreuung der Kinder. Zu erwähnen ist noch der gegenüber Hotel Seiler liegende PitzPark!
Jorge (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhaft für Familien
sehr sauber und traditionell, so wie man es für die Gegend erwartet. Sehr leicht zu finden und mit einem sehr guten Konzept
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super
Freundliches Familienhotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung . Gute kinderbetreuung und leckeres Essen.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Familienhotel mit gutem Essen!
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Man ist dort sehr bedacht darauf, dass sich auch die Eltern erholen. Das ist klasse.
Kerstin(36-40)Deutschland
Wie immer wunderbar
Wunderbar, wir kommen wie die letzte 7 Jahre selbstverständlich wieder! Entweder ins Hotel Sailer oder ins dazugehörige Hotel Stefan! Alles ist sehr familiär und das Wintersport Paket mit skidepot und Mittagessen einfach hervorragend! Macht weiter so Familie sailer und Team
Eylem(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel in uriger Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, tolle Allinclusive Leistung, tolle Kinderbetreuung , so dass sich die Eltern auch erholen können, leckeres Essen, rustikale Einrichtung (auch Zimmer) , funktionale Dusche und super Masseurin!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben unseren Traumurlaub gefunden!
Ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen, man fühlt sich schnell heimisch und knüpft Kontakte zu anderen. Nicht enttäuschend, aber ärgerlich ist, dass sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen das Büffet sehr sehr pünktlich abgebaut wird. Noch mal was holen um 19.50 Uhr oder 9.50 Uhr ist fast unmöglich. Da würde etwas mehr Gelassenheit beim Personal nicht schaden, man fühlt sich ja schon fast rausgefegt, wenn man etas später kommt und länger sitzen bleiben möchte.
Yvonne u. Adrian(41-45)Deutschland
Waren bereits sieben Mal da
Sehr empfehlenswert. Super finden wir, dass Mittagessen im Hotel und für Skiläufer im Hochzeigerhaus im Skigebiet angeboten wird. Waren bereits sieben Mal da.
Paul(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr abgenutztes Hotel
Das Hotel ist sauber, aber sehr abgenutzt. Kinder Betreuung was super. Das Essen war von Montag bis Freitag gut. Am Wochenende eher schlecht.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles Top
Uns hat es super gefallen. Alle super freundlich, essen für Baby, Kind und Erwachsene einfach super. Zimmer top, komplette Babyausstattung. Wir sind sehe gerne dort gewesen und kommen auf jedenfall nochmal wieder.