Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles drin was man möchte
Die Familienhotels Sailer und Stefan bieten für Kinder viel Abwechslung und den Erwachsenen Erholung. Das Mittagessen auf dem Hochzeigerhaus und die Skipässe für eine Woche sind im Preis includiert.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familien- und Wintersporthotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Super Kinderbetreuung. Super Service. Rundum Sorglospaket für die Familie. Gutes Wintersporthotel.
Regula(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Feedback Hotel Sailer
Angenehme Atmosphäre & flexibler und verständnisvoller Umgang des Personals mit den Bedürfnissen einer Familie! Danke!

Udo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
OMA, Opa und Enkelin
Wir waren 5 Tage in dem Hotel Stefan und sehr zufrieden . Das gebuchte Zimmer Biene Maja war sehr geräumig, auch wenn mehr als 3 Personen belegen. Zimmerreinigung ohne Tadel, das Essen, für ein 3* Haus ausgezeichnet, immer frisch gekocht und geschmacklich wirklich gut. Nur ein Punkt ist bei dem Saunabereich ( im Haus Sailer) anzumerken. Es gibt keine Umkleidekabinen, wir haben uns im Saunabereich umziehen müssen. Dies ist nicht jedermanns Sache, weil man , vom Hotel Stefan, in Straßenkleidung dort…
Argos(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Wunderschöner Aufenthalt
Uns hat der Aufenthalt im Hotel Sailer vollumfänglich gefallen. Hotel, Essen, Kinderbetreuung, Angebot, Wellness, Gastgeberfamilie etc. sind top. Wir werden auf jeden Fall wieder Ferien im Hotel Sailer verbringen.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Hotel für die ganze Familie
Sehr schönes Objekte mit vielen Angeboten / Spielmöglichkeiten für Kinder. Nette und freundliche Familie / Personal / Kinderbetreuerinnen. Kleines und feines Skigebiet Hochzeiger.
Marianne(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Urlaub mit der ganzen Familie
Wir hatten auch dieses Jahr einen tollen und entspannten Urlaub. Die Kinder wurden liebevoll betreut, das Essen war sehr gut, das Frühstücksbüffet der perfekte Start für einen sportlichen Tag.
Núria(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein super Familienhotel
Sehr freundliches Personal. Super Kinderbetreung mit viel möglichkeiten. Gratis Schuttelbus bis Skigebiet und Skideponie vor Ort.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Viel Spass für Kinder, gutes Essen, tolle Erholung
viel spass für kinder, gutes essen, tolle erholung, nettes personal - egal wo, sauber, zimmer ausreichend, allerdings sind die Zimmer modernisierungsbedürftig - aber das tat unserem super Urlaub kein minus
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Familienfreundlich!
Sehr empfehlenswert! Familienfreundlich! Waren im Winter dort, und wenn man mal alleine Skifahren kann man Kinder bei der Betreuung abgeben.