Karen(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr empfehlenswert
Leider nur ein Kurzurlaub, aber ganz sicher nicht der letzte dort. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, top Essen und Service. Das Beschäftigungsangebot für Kinder ist auch umfangreich. Zimmer sind geräumig, und sehr sauber. Preis Leistung sind super. Ich werde gern wieder buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Sailer. Dieses Mal im Winter. Es war ein super Urlaub und das Hotel ist immernoch gleich gut wie vor 3 Jahren. Das Frühstück ist schön und ausreichend. Das Mittagsbuffet im Pitzpark und im Hochzeigerhaus sind zwar überschaubar, aber es ist immer für jeden was dabei und die Qualität ist gut. Das Abendessen ist spitze. Auch die Zimmer sind ausreichend groß. Nur das Bad ist etwas klein, dass immer nur eine Person rein kann. Der Zimmersafe ist zu klein, nur für Geldbeutel und…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super schöne Gegend mit großem Erholungsfaktor
Schöner Kurzurlaub mit toller Umgebung, viel gelaufen, gebadet im nahe gelegenen Badepark, absolut empfehlenswert. Toll auch das dazugehörige Hotel Stefan in der Ortsmitte, so hat man immer eine Anlaufstelle mit Spielplatz und Getränken.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
tolles Hotel für einen Familienurlaub !
Alles war toll! Finden nur die Spielecke im Speisesaal mit der Treppe sehr gefährlich! Unser Sohn war noch etwas zu jung (6 Monate) um die tollen Angebote voll auszunutzen! Waren begeistert, dass sowohl kinderwagen als auch Rückentragen kostenlos zur Verfügung standen! Tolle Idee!
Jo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Eine tolle Woche
Waren das erste mal im Hotel Sailer, wir haben uns wirklich sehr wohl und willkommen gefühlt. Das Freizeitangebot z. B. Wandertouren mit Opa Werner sind wirklich klasse! Frühstück und MIttagessen sind gut, Abendessen ist wirklich sensationell. Das Hotelteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Preis- Leistung ist super - gerne wieder!
Manuela(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Paradies für Kinder
Das Hotel Sailer ist ein tolles, heimeliges, familiäres Hotel. Die Aussenspielplätze sowie der Pitz Park haben uns am besten gefallen. Unser Sohn konnte sich gar nicht mehr von den vielen Trampolin trennen! Das Essen war zu Beginn der Ferien sensationell, hat dann aber leider ein wenig abgegeben. Die Zimmer sind alt aber sauber und gemütlich! Ein Lob an die Raumpflegerinnen! Es war immer sehr sauber geputzt und sogar alle Kleidungsstücke wurden fein säuberlich zusammengelegt!!! Der Chef und die Chefin sind immer im…
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Urlaub für die ganze Familie
Insgesamt war es rundrum gelungener phantastischer Urlaub, besser gehts kaum :-)Erwachsene und Kinder kommen voll auf ihre Kosten.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familielhotel
Das Essen und auch die Angestellten waren super, leider war das Wasser in unserem Badezimmer meistens kalt bzw.brauchte es ewig bis es einigermaßen warm wurde. Es waren in den Zimmern Heizöfen vorhanden die ziemlich gefährlich für Kinder waren, weil sehr heiss und ohne Absperrung genau auf Kopfhöhe eines Zweijährigen! Im großen und ganzen war das Preis Leistungsverhältnis ganz gut, aber wir würden nicht nochmal hinfahren.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
IAls Familie mit Kleinkind immer wieder gerne
Tolles rundum Paket für Erwachsene und Kinder. Das ganze Team vom Hotel Sailer ist super freundlich und hilfsbereit. Die Ausflüge mit "Opa Sailer" machen der ganzen Familie Spaß. Wir kommen gerne mal wieder um uns verwöhnen zu lassen und die gute Tiroler Luft einzuatmen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familiär
Sehr freundliches Personal, kleines familiäres Hotel, etwas verwinkelt aber dennoch überschauliches Hotel. Doch leider hatten Pech was das Zimmer angeht, das lag Richtung Straße und im Erdgeschoß, auch die ganze Anlieferung fürs Hotel verlief vor dem Fenster!