Andrea & Christian(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbare Erholung mit All inclusive
Wir haben zum zweiten Mal Urlaub bei Fam. Seiler gemacht und können nur Gutes erzählen- wir sind begeistert von der Grosszügigkeit und Gastfreundschaft!!Hier kann man sich erholen!Weiter so!! Unterhaltungsprogramm sehr abwechslungsreich und für Gross und Klein ist was dabei
Ferdinand(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein fantastisches Kinder- und Familienhotel
Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Sailer. Es gab einen wirklich guten Mini- und Maxiclub mit einer sehr netten Kinderbetreuung. Die Kinderbetreuung war so eingerichtet, dass wir unser Abendessen richtig geniessen konnten, da die Kinder zur gleichen Zeit bestens betreut wurden und eine Stunde vorher ein eigenes Kinderbuffet für die kleinen Schleckermäuler bereitstand. Es wurden unvergessliche Familienausflüge veranstaltet. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man für Baby oder Kleinkinder benötigt. Im…
Priska(31-35)Schweiz
Schöne Ferien!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Das Personal sehr freundlich! All-inklusive war toll auch das der Kaffee dabei war. Zu wenig Schatten bei den Spielplätzen, aber gut dass es mehrer Spielplätze gibt. Kein Kühlschrank im Zimmer aber sonst war alles Tiptop mit der Zimmerausstattung (Babyfon, Wickelauflage etc). Schöner Balkon zum draussen sitzen. Leider kein Internetanschluss im ersten Stock.

Georg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schöner Familienurlaub
Gutes Hotel. Alte und neue Zimmer. Man solle schauen, daß man die neuen Zimmer bekommt. Schöner Familienurlaub.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Toller Skiurlaub
Wir waren mit unseren Kindern (2,3 und 5 Jahre) eine Woche zum Skiurlaub im Hotel Sailer. Die Kinderbetreuung war super. Unsere 2,5 Jahre alte Tochter ist wirklich nicht einfach und es hat weitgehend super geklappt. Besonders schön fanden wir die Kinderbetreuung während unseres Abendessens, so konnten wir endlich einmal in Ruhe das Essen geniessen. Wir werden bestimmt noch einmal hier in den Skiurlaub fahren.
Inka(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Nettes Familienhotel im Pitztal
Nettes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis, alles inklusive, auch der Skipass. Wir haben die Kinderbetreuung nicht genutzt, aber vor allem die Kleinen waren sehr gut aufgehoben. Für Größere Playstation und Kletterwand im Keller. Zum Skigebiet Hochzeiger fährt man ca. 15 Minuten, egal ob mit dem Auto oder Skibus (zu empfehlen, fährt direkt gegenüber ab). Sehr schönes Familienskigebiet!!!
Sabine(19-25)Deutschland
Spitze Familienhotel
Das Hotel ist wirklich klasse. Das Konzept der Hotelkette wurde gut umgesetzt, so das sich groß und klein sehr wohl gefühlt haben. Man hatte immer einen Anspechpartner an dem man sich wenden konnte und sehr hilfsbereites Personal. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber die super Kinderbetreung und das Unterhaltungsprogramm machen es wieder gut. Essen war für ein 3 Sterne Haus echt super lecker.Alles in allem wirklich nur zu empfehlen.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top Preis-/Leistungsverhältnis u.Babybetreuung etc
gute/sehr freundliche Babybetreuung, einwandfreie Organisation bzgl. Skidepot am Lift/Entfernung zum Skigebiet u. Flexibilität bzgl. Alternativessen im Bergrestaurant, sehr familienfreundlicher Service auch zu den (Zwischen-Mahlzeiten)
Alex(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für eine junge Familie der perfekte Urlaub.
Wir waren zum dritten mal im Hotel Sailer und auch in diesem Jahr gab es bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts zu bemängeln. Die Auswahl der Speisen ist o.k. wobei wir uns noch mehr regionale Produkte wünschen würden. Biomilch ist eine sehr gute Sache, evtl. könnte man das mit den Frühstückseiern auch machen. Der Wellnessbereich ist super und jeder im Haus gibt sich wirklich sehr Mühe jederzeit hilfsbereit und freundlich zu sein. Und jedes Jahr wenn wir kommen sind die Spielplätze wieder ein Stück größer und…
Claudia & Steffen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super Familienurlaub, gerne wieder!
Das Babyhotel Sailer ist ein familiäres Hotel. Beim Zimmer darf man keinen 5 Sterne-Luxus erwarten, es ist zweckmäßig eingerichtet und teilweise schon recht abgenutzt, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Es war sehr sauber und das Appartement groß genug für uns mit einem Kind, unserer Meinung aber nicht für mehr als 2 Erwachsene geeignet. Wir hatten als Verpflegung AI light, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte auf jeden Fall. Sehenswert ist Innsbruck (ca. 60 km) und natürlich eine Fahrt mit der Hochzeiger…