Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Familienskiurlaub
Alles super organisiert . Das gesamte Paket passt . Sehr nettes Personal . Wer ein rundum sorglos Paket möchte ist hier genau richtig !!!!!!!!
Etienne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel Sailer: Sehr gerne mal wieder!
Tolles Essen und tolles Freizeitangebot für (größere) Kinder und Familien insgesamt (vom Angeln bis hin zu Bungee-Trampolin).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Preis/Leistung einwandfrei, schlicht aber herzlich
Nachdem wir viele Familotels gesehen haben, waren wir vom 3-Sterne Familotel Sailer angenehm überrascht. Für den Preis haben wir hervorragend gegessen, uns jederzeit am Getränkebrunnen bedient und uns auf jede weitere Mahlzeit gefreut . Auch der Kuchen und die kleine Eistruhe haben wir genossen. Das Personal ist sehr herzlich und freundlich, die eine oder andere Bedienung hat sich zu einem netten Schwätzchen an unseren Tisch gesetzt und freundliche Worte mit meinem Sohn gewechselt. Das Hotel ist alt und klein, die…

Aicha (26-30)Deutschland
Alles top!
Nur zu empfehlen, preis Leistung top, Essen grandios, keine weiteren Kosten, tolle Ausflugsziele, schönes Haus, Personal immer freundlich und bemüht
Patricia(41-45)Deutschland
Urlaub ohne offene Wünsche
Wir waren zum vierten Mal da und werden auch noch ein fünftes Mal kommen. Kleine Mankos (die mancher vielleicht sehen möchte) in Modernität und Ausstattung werden durch Herzlichkeit und perfekten Service vom Hausmeister bis zum Chef wett gemacht.
Sina(31-35)Deutschland
Toller Urlaub!
Perfektes Hotel für Familien in wunderschöner Lage... Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und unsere Kinder fanden den Service klasse!
Josef(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
*DAS* Familienhotel
Tolles Hotel für den Urlaub mit der Familie! Insbesondere kleinere Kinder werden sehr gut betreut, aber auch den grösseren gefällt die unkomplizierte Atmosphäre.
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
entspannte Tage in guter Atmosphäre
Wir haben entspannte Skitage in einem gut geführte n Hotel verbracht Super Verpflegung, nettes Personal, kurze Wege ins Skigebiet,was will der Urlauber mehr
Robby(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
schönes Familienhotel für Ferien mit Kleinkind
Für Familien wärmstens zu empfehlen! coole Angebote mit der Sommer Card Wellness für Stunden zu zweit sehr freundliches Personal
Ismail(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich denke wir kommen wieder...
Von Anfang an waren wir Willkommen, sehr nettes Personal und familiär. Das Essen war überschaubar aber sehr gute Qualität.