Dominik(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Baby- und Kinderhotel
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten, immer sehr sauber, nur die Räumlichkeiten sind teilweise etwas in die Jahre gekommen
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach gut!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Kinderbetreuung war einfach toll. Die Appartements waren sehr groß und hatten alles was manbraucht.
Michel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie immer gerne wieder. Es war ein toller Urlaub
Alles in allem auf höchstem Level im Bereich Familienurlaub Winter. Sowohl das Hotel als auch das Skigebiet sind top! Sehr zufrieden in allen Bereichen, besonders Freundlichkeit und Bewirtung in allen Häusern sind sehr erwähnenswert :)

Lena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes familiäres Hotel
Das Hotel ist etwas älter,jedoch bleiben hier keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr gut und man versucht auf jeden einzelnen Wunsch einzugehen.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
ideal für Urlaub mit Enkelkindern
Sehr gut, für Kinder ideal. Besonderes Lob für die Möglichkeit der Nutzung des Mittagsbufetts im Hochzeigerhaus. Kritikpunkt: Temperatur des Duschwassers sehr schwankend, m.E. besteht sogar eine Gefahr insbesondere für Kinder beim Duschen
Debora(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Renovierung dringend nötig, dafür Preis zu hoch
Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind sowohl drinnen als auch draußen wunderbar. Allerdings ist das Hotel sehr abgenutzt, es besteht dringend Renovierungsbedarf.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Unser erster Aufenthalt im Familotel
Sehr familienfreundlich und organisiert. Sehr leckeres Essen. Sehr gute Betreuung von Kleinkindern. Super Skigebiet. Wir kommen gerne wieder!!
Stefanie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumhaft!!!
Können uns der vorherigen Bewertung bezüglich Essen nicht anschließen. Das Essen war abwechslungsreich und die Qualität der Speisen von sehr hohem Niveau, vor allem für ein 3 Sterne Haus. Es war für jeden was dabei. Wir fühlten uns pudelwohl und unsere Kinder wollten schon fast nicht mehr nach Hause. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gemütlich. Die Familie Sailer war sehr präsent und hatten immer ein freundliches Wort. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Wicher(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Superwintersport
Als erfahrene Stammgäste sind wir immer wieder sehr zufrieden. Die Dienstleistungen werden jedes Jahr modernisiert.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Too familienfreundliches Hotel
Auch das Essen war sehr schmackhaft. Wir haben bereits die Ferien für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon jetzt wieder!