Andreas(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel für die ganze Familie
Ideal für Kinder und Erwachsene. Es gibt immer eine Beschäftigung für die ganze Familie. Sehr gutes Essen. Sauber, gepflegte und moderne Einrichtung. Freundliches Personal.
Clemens(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es waren tolle Ferien
Sehr freundliches Personal, schönes und sauberes Hotel. Die Kirche daneben war morgens um 6:30 etwas laut. Und die Umgebung hatte viel zu bieten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Kinderhotel für die ganze Familie
Sehr schönes, sauberes, renoviertes Kinderhotel, mit allem Drum und Dran. Tolles Kinderprogramm, toller Saunabereich, gutes Essen. Es hat uns an nichts gefehlt.

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super entspannter Urlaub
Im Kinderhotel Stefan wird an alles gedacht. Man braucht sich um nichts kümmern. Das Essen ist wirklich in einer sehr guten Qualität. Vorallem das Abendessen war für uns immer ein kulinarisches Highlight. Das einzige was uns nicht so gefallen hat war die Kinderbetreuung. Es waren für so ein großes Programm einfach zu wenig Erzieher. Diese haben teilweise mit den Großen zusammen gebacken und gleichzeitig die Kleinen auf dem Arm gehabt. Was jetzt aber keine Kritik an den Erziehern sein soll. Sie waren immer sehr nett…
Janine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir werden Wiederholungstäter
Familienhotel kein Bunker für uns die beste Wahl happy das wir trotz Corona gefahren sind
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr schönes Familienhotel im Pitztal
Tolles Familienhotel gerade für die kleine Gäste: viele Spielplätze fußläufig zu erreichen, liebevolle Betreuung im Haus, abwechslungsreiches Essen auch für die Kids (nicht nur Pommes und Nudeln ;-)), sensationeller Außenpool und Sauna mit tollem Ausblick.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Familienurlaub mit Rundum-Sorglos-Programm
Schönes, gemütliches Hotel mit allem drum und dran. Die Zimmer groß genug und eine prima Zimmerfee! Die Kinder und auch wir Eltern fühlten uns sehr wohl und rundum sehr gut versorgt.
Ruth(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Ein Hotel wo einfach alles passt!
Genau so stellt man sich ein Kinderhotel vor, es passte einfach alles! Von der Infrastruktur, zum Angebot, sehr freundliches Personal, Essen sehr gut etc. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!
Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Familotel Stefan. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen. Es ist einfach alles toll organisiert und sauber. Die Kinder stehen an Platz eins und die Eltern können sich zurücklehnen und genießen. Durch eine sehr familiäre Atmosphäre und tolles Kinderprogramm werden die Kinder sofort warm und fühlen sich sehr wohl. Unsere beiden Mädels waren sehr traurig als es gestern für uns nach Hause ging. Wir kommen wieder!!! Preis-Leistung ist super und das Essen schmeckt immer sehr gut. Und der…
Chantal(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Preis Leistung top
Man fühlt sich wohl. Alle sehr nett und überaus freundlich. Kids Club sehr gut. Ausserordentliche Ausflüge im Programm. Top Preis-Leistung Verhältnis. Kommen gerne wieder. Alles tip top danke