Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Pitztal im Hause Stefan - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel mitten im Pitztal im Berg Panorama. Zimmer sind schön und sauber. Essen ist abwechslungsreich und kann auch allergiegerecht gemacht werden, dies ist wichtig da wir bei uns in der Familie eine Person haben, die glutenfreies essen benötigt - dies war kein Problem und das Personal in der Küche war sehr bemüht. Da es ein Familienhotel ist, ist der Fokus auf die Kinder und das ist auch gut so. Die Kinderbetreuung war klasse, es werden fast täglich Ausflüge angeboten, die für uns immer umsonst waren, bis auf…
Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kinderhotel STEFAN ist eine Reise wert!
Tolles Kinderhotel mit vielen Möglichkeiten, sehr guten Essen und familiärer Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind unglaublich kinderfreundlich.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Skiurlaub!
Freundliches Personal, gepflegter Gesamteindruck, sehr gutes Essen für Ewachsene und Kinder, toller Pool (wenn auch manchmal etwas überfüllt).

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gelungener Urlaub
Erholsamer Urlaub. Tolles Hotel. Nettes Personal Gutes Essen. Wir kommen gerne wieder Das Hotel kann man weiterempfehlen
Marina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekter Familien Urlaub
Es war ein wunderbarer Urlaub, ein Wahnsinns Zimmer alle waren super freundlich und haben sich so liebe voll um einen gekümmert. Die Lage ist perfekt und der infintiy pool ein Traum. Alles top sauber. Und perfekt für Familien, wir kommen definitiv wieder 👍 Einziges was bisschen zu bemängeln war, für uns waren die Matratzen nicht ganz so geeignet, aber das ist natürlich von Mensch zu Mensch unterschiedlich. Ansonsten alles bestens und es gibt nichts zu beanstanden. Essen im übrigen auch 👍 Genauso wie Kinder…
Hilda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel mit hervorragenden Essen, einer super Kinderbetreuung, klasse Service und sauberen Zimmern. Das Hotel ist toll ausgestattet und hat einen sehr schönen Pool und Wellnessbereich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung und Abenteuer für die ganze Familie
Überragende Küche und erstklassige Kinderbetreuung. Die Familienausflüge für Alle eine Freude. Das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns mit den Zimmern etwas schwer getan. Neu, sauber, sehr durchdacht und hochwertige Materialien. Aber wir empfanden sie als kalt und unpersönlich. Grau in Grau auf Weiß. Unbefriedigend die Sitzsituation außerhalb der Essenszeiten. Da keine richtige Lobby vorhanden ist, findet man insbesondere bei schlechtem Wetter und vollem Haus keinen Sitzplatz. Ein Drink…
Judith(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaub
In allen Bereichen sehr freundliches Personal. Schöne geräumige und moderne Zimmer. Die Kinder sind hier König auch die Eltern kommen nicht zu kurz.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum sorglos Familienurlaub!
Rundum sorglos! Hatten leider nur 2 Nächte gebucht. Wir kommen definitiv wieder und dann länger! Waren mit zwei Kindern (5&1) dort fühlten uns sofort wohl! Es gibt wirklich nichts zu beanstanden! Super Lage, klasse Team, mega Konzept! Danke für den mehr als gelungenen Kurzurlaub.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer gerne wieder
Sehr schönes Hotel, nettes & aufmerksames Personal. Alle Wünsche werden erfüllt, Kinder & Eltern kommen auf ihre Kosten. Wir waren jetzt zum 4. mal im Hotel Stefan und kommen gerne wieder.