Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist nicht all zu groß, was mir sehr entgegenkommt. Für die Kinder ein Paradies. Ständig wechselnde Angebote für Kinder und Familien. Das Essen sehr gut für ein drei Sterne Hotel. Alles sauber.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Kinder rundum glücklich
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet. Alles inklusive, auch Bergbahn, Rodelbahn, Freibad. Viele Spielmöglichkeiten rund ums Haus.
Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schöner Familienurlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Es ist ein sehr gepflegtes Hotel, dass für Kinder viel zu bieten hat. Die Mitarbeiter/innen sind alle sehr nett und immer für den Gast da. Kleiner Wermutstropfen war das ältere Zimmer, welches durch die komplette Holzverkleidung doch sehr dunkel und gedrungen war. Vielleicht könnte man die Wände weißen, dass es etwas freundlicher und helleren wirkt.

Sauber(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Familienurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es hat uns super gefallen. Wir sind als Familie verreisst. Das Preis Leistungsverhältnis ist super!
Monika(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Perfekter Kurzurlaub!
Es hat einfach alles gepasst: zuvorkommendes und freundliches Personal, Preis-Leistung stimmte, vollständige Ausstattung im Hotel für Babies/Kleinkind. Wir erhielten sogar einfach so ein Upgrade bzlg. Zimmer. Vielen Dank!
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr empfehlenswert!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer bzw. Appartements sehr sauber und gepflegt. Leckeres abwechslungsreiches Essen. Tolle Spielplätze für die Kinder.
Silvia(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Supertolle Skiferien
Uns hat es bei Ihnen sehr gut gefallen! Ausser, dass wir ein sehr altes Zimmer mit einem sehr kleinen Bad hatten, waren es supertolle Ferien!
Angela(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundliches Hotel für die ganze Familie
Wir fanden es echt super. Sehr sauber, die Räumlichkeiten sehr zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war excellent und abwechslungsreich, ein Hoch auf den Koch. Das Ausleihen der Kinderwägen problemlos, die Kinderbetreuung ist eine tolle Sache. Für die Kids ist sogar ein ganzes Kellergeschoss bereitgestellt, eine einzige Spieloase. Das Hotel hätte einen vierten Stern verdient.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolles Familienhotel mit einem super Serviceteam
Super Service, familienfreundlich, gehen auf die Bedürfnisse der Urlauber vollumfänglich ein - tolles Essen, super Küche Kleinstes Manko (Jammern auf hohem Niveau) im WC wäre ein zusätzliches Handwaschbecken toll gewesen.
Corinna(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Kinderhotel, wo die Preis-Leistung stimmt!
Uns hat es sehr gut im Hotel Stefan gefallen. Der Spreisesahl war sehr gemütlich und überschaubar. Das Essenh hat uns gut geschmeckt und war abwechslungsreich. Die Angestellten sind sehr herzlich und nett. Das einzige was wir einwenig bemengeln war die Sauberkeit beim Fussboden im Speisesahl und beim Büffet. Wir werden sicher wieder kommen.