Spielplatz von Hotel Sailer kann mitgenommen werden. Das Hochzeigerhaus, war leider noch im Umbau.
Pitztaler Sommercard leider nur 1 1/2 Tage gültig.
Snack am 14.00 Uhr ist aber super, wenn man vom Wandern zurückkommt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub
Ein sehr gelungener Familienurlaub. Vom Essen über die Mitarbeiter die stets freundlich und Hilfsbereit waren. Die Kinder haben sich pudelwohl gefühlt. Es war alles sehr neuwertig und sehr sauber. Für die Kinder wurde an alles gedacht.
Wir kommen sehr gerne wieder und können es zu 100% weiterempfehlen
Wir waren bereits zum 2. Mal im Hotel Stefan und können alles bedenkenlos weiterempfehlen. Besonders die Betreuung der Kinder und das hervorragende Essen.
Für uns war es mit unserer Enkelin ein gelungener Urlaub. Die Möglichkeit am Hochzeigerhaus zu Mittag zu essen, ist richtig klasse. Wir haben uns alle drei sehr wohl gefühlt..!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
erholsamer Familienurlaub
Wir waren mit unseren 2 Kindern (3 + 5) für 6 Tage im Hotel Stefan. Die Kinder wollen gar nicht abreißen und auch für uns war es ein sehr erholsamer Urlaub
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Schönes, nicht zu großes Familienhotel. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, geräumige und saubere Zimmer, schöner Pool und toller Indoor-Spielplatz.
Wir haben uns selten so wohl gefühlt. Hier wird an alles gedacht! Essen, Service, Hotel und zu guter letzt das mega freundliche Personal sind absolut empfehlenswert.