Salih(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles und sauberes hotel an der schönen Ägäis
Ein sehr sauberes und gepflegtes hotel wunderschön gelegen. Essen ist auch ok für jeden was dabei. Super Service nur an der Animation könnte man arbeiten.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Perfektes Hotel
Wir wurden an der Reception sehr willkommensfreudig und höflich bedient. Die Zimmer sind modern und sauber, Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Das Personal war stets höflich und hilfsbereit. Ein schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Definitiv zu laut
Leider hat es uns nicht gefallen. Musikalische Dauerbeschallung in hoher Lautstärke von 10:00 Uhr bis 24:00 Uhr. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier falsch. Wer einen Urlaub mit Action und Animation sucht , ist hier richtig. Obwohl wir türkisches Essen mögen, konnten wir es nach 1 Woche nicht mehr sehen. Massenverköstigung eben. Zu dem Preis auch irgendwo verständlich. Zimmer klein, aber ok, sehr freundliches Personal. Auch Kusadasi hat uns gut gefallen. Sehr viele Engländer in unserem Hotel, unangenehm im…
Ediz(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Bisschen renovierungsbedürftig???
Die Anlage war sehr schön Man hat sehr Auswahl ausruhen und Power :) war Strand nichts so gut man muss runterklettern ins Wasser reingehen ?
Nico(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
In Ordnung mit Luft nach Oben
Einige Dinge sind nicht mehr wie es angeboten wird. Der Steg ist garnicht mehr da. Das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich die Zimmer sind älter aber trotzdem in Ordnung. Essen ist gut aber nicht abwechslungsreich, die Animation ist ok geben sich sehr viel Mühe Abendshows wiederholen sich jede Woche wieder. WLAN kostet extra. Der Pool ist sehr schön und die Schwimmhalle sehr Warm. Lage des Hotels ist super man kommt mit dem Bus optimal in die Stadt welche sehr empfehlenswert ist. Insgesamt für mich 6,5…
Jamila(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Erholsamer Urlaub, Kann man empfehlen!
Ich habe meinen Urlaub im Fantasia De Lux wirklich genossen. Ganze 8 Tage war ich hier und habe mich wenig gelangweilt, obwohl die Hauptsaison noch nicht angefangen hat und ich alleine angereist bin. Von der Rezeption bis hin zum Service, von der Sauberkeit alles durch weg gut. Das einzige was ich beanstanden würde ist das Essen, in der Snack-bar gab es immer das gleiche, keine Grills im Mai und weniger Abwechslungreich, geschmacklich war es okay... Das abendlichen Animationsprogramm mit FIFI, Ulla und Momo war…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schönes Hotel für jedermann ☀️☀️
Das Hotel befindet sich in einer schönen Lage, direkt am Strand, nicht weit entfernt von der Stadt. Der Empfang, die Rezeption und die Animateure sind super freundlich. Das Hotelzimmer ist sauber und schön eingerichtet. Das Essen schmeckt sehr gut und es gibt viel Auswahl.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Die Mitarbeiter sind immer höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Ali (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Entspanntes Hotel
An der Reception wurde ich sehr nett und willkommensfreundlich eingecheckt. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfektes Hotel
Das Essen war sehr lecker und es war warm. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt ein sehr schönen Meerblick. Top Hotel