Vanessa (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Enttäuscht Keine 5*
Wer 5* kennt - weiß das dieses Hotel definitiv nicht dazu gehört… Es fängt mit der billigen Einfahrt und dem Parkplatz an die so gar nicht einladend sind. Leider haben wir uns nicht wohl gefühlt und den Urlaub dann auch früher beendet.
alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein super Hotel für einen Familienurlaub!
Wir flogen dort für einen kurzen Familienurlaub hin. Das Hotel ist sehr schön gestalten! Dort findet jeder etwas für sich. Vom Sonnenbad bis hin zum Volleyball oder einem Besuch in der Sauna. Es gibt sehr viele Aktivitäten so wie Animationen mit einem freundlichen Animationsteam.
Gerritje(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönen Hotel
Es ist ein schönes Hotel und das Essen ist auch sehr gut. Dir Leute sind alle sehr freundlich und behilflich. Und jeden Abend ist er Animation gut die Kinder aber auch gut die Erwachsenen
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Pure Enttäuschung
Definitiv keine 5 Sterne; das war vielleicht mal vor 20 Jahren... Badlüftungen gehen nicht und wurden auch nicht repariert. Insgesamt einfach nur in die Jahre gekommen und nicht renoviert. Sehr enttäuschend und ärgerlich für viel Geld keine gute Leistung zu erhalten!
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Super Hotel
Ich wurde an der Reception sehr nett empfangen. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es gibt sehr viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Tolga(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sauberes Hotel
Ich wurde an der Reception sehr Nett empfangen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber und wurden täglich gereiningt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit und netz
Ali (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Schön und Sauber und hat eine gute Lage. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit
Sabine(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega Hotel
Sehr Schönes Hotel Lage sehr Ruhig freundliche Mitarbeiter Nähe Zentrum, hilfsbereite Mitarbeiter, leckeres Essen
Orhan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schlechte bedienung und keine Sandstrand
Wenige personal. Und die bedienung ist sehr schlecht… musste zum trinken holen lange anstehen, keine reihe,, kreuz und quer…. Echt verschiessen…/ erste mal und letzte mal dieses Hotel
Joanna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kommen gerne wieder!
Ich war mit meiner 8 jährigen Tochter 7 Tage dort, um einfach aus dem Alltag zu entfliehen. Es war im großen und ganzen Winderbar! Pro: das Hotel ist schön und direkt am Meer. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Das Entertainment Team ist einfach super spitze. Es gab immer viele tolle Angebote von ihnen und sie waren immer super freundlich und stets hilfsbereit. Sie boten uns an und begleiteten uns sogar in die Stadt / zum Basar, da wir uns nicht auskannten und bisschen unsicher waren bezüglich der…