Tobias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Männerurlaub
Drei Männer machen ein verlängertes Wochenende in der Türkei - für diesen Rahmen war das Hotel gut, da im All-Inclusive Angebot auch die Cocktails enthalten sind. Für einen Familienurlaub finde ich es eher ungeeignet. Das Abendprogramm war eher schlecht, da der DJ jeden Stil bei jedem Lied wechselt. Es existiert auch keine Strandpromenade, wo man ein wenig spazieren kann. In der Nähe befindet sich ein Outlet und ein Bazar, wo man Mitbringsel für die Familie erhält. Hier sind alle sehr nett, und man wird auch nicht…
Gerrit(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Fantastisches schönes Hotel, das es wert ist, wied
Wir hatten sehr schöne Tage! schönes, sauberes Hotel und gutes Essen und Getränke. Animation ist großartig! wir kommen bestimmt wieder! Das einzige, was ich bedauere, ist, dass es nicht sehr viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe gibt. 400 Meter entfernt befindet sich ein kleiner überdachter Basar. ansonsten ins zentrum von kusadasi.
Alperen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Wir wurden an der Reception sehr nett empfangen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Erkan Emetkin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
einfach empfehlenswert.
sehr familiär sauber sehr freunliche personal essen sehr gut zimmer sehr sauber sehr freundliches hotel.ich würde nächstes jah auch gerne urlaub buchen
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut keine 5 sterne
Absolute Katastrophe! Es ist eine Frechheit dieses Hotel mit 5sterne anzupreisen. Ich habe lang nicht so ein Hotel erlebt und gesehen was in einem so schlechten Zustand ist. Heruntergekommen ist noch untertrieben. In jeder Ecke dreckig und schmutzig sogar das es sichtbar ist für die Hotelgäste. Der Strandabschnitt dreckig und kaputt sogar gefährlich wenn man an den Steg denkt der zum Hotelgebäude gehört, Beton Löcher!! In einem 5 Sterne deluxe Hotel erwartet man Leistung 24 Std lang gerade was das Essen und…
Alim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wetter gutes essen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber Leute sind alle sehr freundlich. Essen und Getränke war reichlich vorhanden. Mir hat gut gefallen!
Fatma(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes Hotel
Ich wurde an der Reception sehr nett und freundlich empfangen. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Poolanlage ist sehr schön und groß
Hakan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel zur empfehlen
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und Hervorkommenden Personal, Die Pool Landschaft oder am Strand waren immer reichlich liegen verfügbar. Das Essen war abwechslungsreich und lecker
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel
An der Reception wurde ich sehr nett empfangen. Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Die Bedienung an der Bar war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Mit Einschränkungen empfehlenswert.
Das Hotel liegt an einer viel befahrenem Hauptstraße, daher gute Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Es ist mittelgroß und man hat einen herrlichen Ausblick auf das Meer.