Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Anlage liegt auf einer Seite zu einem stillgelegten Hotel, indem bei offener Balkontür noch deutlich wahrnehmbar die Energieversorgung und / oder Klimaanlagen laufen.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Animation Perfect!!!
Das Hotel ist ok sehr sauber! Die Poolanlage groß! Wifi nur an der Lobby was ich nicht gut fand! Ansonsten waren wir sehr zufrieden!
Meltem(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage nur beim Essen waren wir sehr unzufrieden
Top Lage: Zentrum gut erreichbar mit dem Dolmus und auch in der nähe gab es ein sehr schönes Einkaufzentrum, Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sauberes Zimmer, nur beim Essen waren wir als Paar unzufrieden geschmacklich waren wir unzufrieden.
Ahmet(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
für 5 stern könte besser sein
Wie ich Hotel an gekommen alles okay. Muss ich leider sagen Küche geschmacklos, Getränke mäßig es geht könnte noch besser sein , Servis geht aber mit viele jugendlichen personel, Zimmer sehr gut, Strand mit blauer flagge aber nicht so sauber , Freizeitangebote nicht so gut wie erwartet " Dj spielt uralte Liede und nicht professionell "
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kinderfreundlich mit Ruhe und Entspannung !!
Es ist ein älteres Hotel aber sehr gepflegt und sehr sauber.Sehr freundliches und hilfsbereites und kinderfreundliches Personal (z.B.Macit,Hayati,Erdal,Turan,Mehmet,Aleyna,Surayyo,Erdal,Malatur,Erkan,Yasin).Das einzige was ich zu bemängeln hätte,ist das zu wenige die deutsche Sprache beherrschen.Es wird aber fleißig geübt :-) Ich habe das Hotel zum dritten Mal gebucht und ich werde 2020 wieder dort buchen.Es entspricht meinen Vorstellungen von Urlaub und ich fühle mich gut aufgehoben.
Nevzat(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Begrenzt zu Empfehlen
Das Angebot an Essen und Trinken ist vielfältig aber der Geschmack entspricht nicht den internationalen Standard. Die Zimmer sind dem äußerlichen Krach und Grillgestank ausgesetzt.
Birgit Renate Elfriede(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Urlaub, empfehlenswert!!!!
Wir sind zum zweitem Mal hier im Hotel. Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Hotel sehr sauber und Essen abwechslungsreich. Auch die Animation ist sehr gut. Erdal ist unser Favorit vom Animationsteam!! Schöne Poolanlage und nur ein paar Schritte zum Meer. Stand wird jeden Tag gesäubert. Uns gefällt es immer wieder !!!! Wir kommen gerne wieder
Pinar Göksu (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer Urlaub fantastisch 🥰
Ich bin gerade seit fast 2 wochen hier und finde das hotel sehr toll 😊 essen sehr viel auswahl und lecker jedentag verschiedenes essen schöne Aussichten personal sehr freundlich und nett guter service
Hevi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich danke besonders Sena, Deniz und Yusuf für die freundliche Art. Zimmer 729
Kirstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Tolles Wetter, tolle Unterhaltung, tolles Essen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi