Aylin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super
War super toll. Mega coll der entertainment war super gut bin mega zufrieden aufjedenfall weiter zu empfehlen danke für alle
Yasin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles goed fantastic
Essen, Animateure, Dj, musik und die hotelanlage sehr schön !! Empfehlenswert !! Für freunde und familie und paare der richtige ort zum entspannen und runterzukommen vom alltag.
Nur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zufrieden
Das war ein schönes Hotel ich kann es weiter empfehlen! Für Familien mit kinder würde ich es auch empfehlen. Mir hat es gefallen
Bilal(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich lege es euch ans Herz, Bucht erst garnicht.
Erster Eindruck vom ganzen ist leider sehr sehr negativ gewesen. Ich kann das Hotel In keinster Weise weiterempfehlen und bin leider an den Bewertungen anderer gescheitert. Ihr könnt es aber selbst sehen geht hin und macht eure eigene Erfahrung.
WANDA(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
PERFEKTE URLAUB
wunderschöne Lage,sehr sauber,Bedinung perfekt und sehr freundlich,einzige Mangel,das man kein Strand ins Meer hat,aber Swimmingpool genügt.Animation sehr lustige und unterhaltsame Menschen,mit denen hatten wir mehr als viel Spaß.Sehr gute Erinerrungen sind geblieben,sogar Hotel Direktor begrüßte die Gäste persönlich.Einfach nur empfelenswert.
Tolga(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr sauberes und schönes Hotel
Dieses Hotel ist sehr sauber und hat ein sehr freundliches Personal was auf wünsche eingeht. Bei den Bars und bei dem Restaurant gibt es sehr viel auswahl.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schöner Urlaub
Sehr tolles Hotel, leider kommen am Abend 2-3 Busse mit asiatische Touristen, die den ganzen Flair des Hotels zerstören. Man sollte sich überlegen, ob man ein Durchgangshotel sein möchte oder ein Urlaubshotel.
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Excellent fand Ich.
Die Anlage ist sehr weitraeumig ausgelegt, zum erholen und abschalten zur 1A Komfortable und De Luxe. Sicherheit und Sauberkeit Wie auch das Service, Bedinung ist einwandfrei. Fachpersonal immer stetig vorhanden zur fragen Wie auch wünsche wird freundlich, zuvorkommend und stark eingeganegen zumal erfüllt. Ich bin sehr zu frieden gewesenen. Für Familien, sowie auch Single geeingnet habe keine Haustiere besichtigen können. Hygiene voll vorhanden. 👍👍👍👍👍 Extrem geeignet für Personen die Nostalgie erleben…
Ali(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Super Hotel
Seit 2011 besuche ich dieses Hotel mindestens 3x im Jahr, zuvor habe ich auch schon andere Hotels besucht bzw. getestet, somit bin ich auch zum Entschluss gekommen, dass dieses Hotel das Beste in Kuşadası ist. Ich habe keinerlei Anwende und es gibt auch nichts, worüber ich mich beschweren könnte. Die Lage ist gut, das Personal ausgezeichnet und das Hotel total sauber.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie mehr dieses Hotell
Jeden Tag gleiches Essen 🥘 sehr dreckige Strand und liegen am Strand und auch am schwimming Pool Personal nicht aufmerksam und und nie wieder Fantasia ps sind oft in Turkey in Urlaub. Das Hotel eignet sich nur für Durchreise und einmal zu übernachten