Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Superhotel
Hammerhotel. Sauber, nettes Personal, super Essensauswahl, tägl. wird zusätzlich gegrillt, Pool, ditekt.am Strand. Toll toll toll. Sofort wieder
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Sauber und hat ein sehr nettes Personal Die Zimmer wurden täglich aufgeräumt Es hat eine tolle Poolanlage
atila(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Hotel
Hervorragend Service und Zimmer sehr sauber und hygienisch sehr empfehlenswert super Essen mit netten Bedienungen👍👍👍
Kardelen(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man erhält alles wofür man Zahlt
Sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und wussten stets immer was zu tun war. Englisch konnten die meisten auch sprechen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich empfehle es trotz schlechten Wellness Spa sehr
Ein super 4 Sterne Hotel . Sauberkeit der Zimmer ist gut. Ein toller gelungener 7- Tage Urlaub. Das Essen war Qualitativ gut mit nationaler und internationaler Küche . Animation war top und für jeden was dabei. Auch zum entspannen und Ruhe gab es einen eigenen Pool. Wellness Spa Angebot wie Massagen absolut schrecklich , viel zu teuer . Sehr unfreundlicher und aggressiver Chef, der die Touristen regelrecht abzocken und verarschen will.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes sauberes Urlaubshotel
Wir waren bis jetzt 3 mal im Fantasia Hotel und jedesmal zufrieden. Sehr nettes personal die sich sehr viel Mühe gemacht haben damit wir es gut hatten. Unsere Kinder lieben das Hotel. Werden dieses Jahr wieder dorthin fahren
Sorin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war nicht schlecht... Allgemein OK.
Positiv: sehr gutes Essen, Animation und Sauberkeit. Negativ: kein Sandstrand, keiner spricht Deutsch bei Reception, nur eine Eintrittskarte für Zimmer, Tennisplatz sehr schmutzig und nach 3 Beschwerde wurde etwas gereinigt, sehr laute Klimaanlage auf dem Dach des Hotels.
Yüksel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne Hotel mit freundlichen Personal
Sehr schönes Hotel mit sauberem Zimmer mit gutem freundlichen Personal sehr schöne Lage das Essen ist sehr gut.würde gerne weiter empfehlen 👍
Seydo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich bin sehr zufrieden und empfehle jeder Animation Personal Bär Küche alles super sehr sehr gut immer eiernder gerne hier
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich wohl.Zimmer Sehr Sauber .Sehr Net Animation Team Wir kommen gerne wieder.