Rudolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Leider nur kurze Bewertung
Waren aufgrund Erlebnisreise nur 4 Tage im Hotel. Trotz der kurzen Zeit ist unser Aufenthalt sehr positiv gewesen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich , zuvorkommend und qualitätsbewusst. Sauberkeit des Hotels und die Auswahl der Speisen ist hervorzuheben. Über die Aussenanlagen und Freizeitangebote ist keine Bewertung durch die kurze Verweildauer und Zeit ( März ) möglich. Die etwas weiterLage zu Kusadasi ist nicht problematisch da guter Busverkehr. Hotel ist zu empfehlen wer nicht nur…
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das ist ok, kann man hin
Also das Hotel war im großen und ganzen ganz OK. Das Essen war gut und jeden Tag verschiedenes.Es war ein sauberes Hotel Die Animation und das unterhaltungs pogramm waren super. Was mir nicht so gefallen hat war das wir keinen richtigen Sandstrand hatten die Kellner unfreundlich waren (Das Personal an der Pool Bar war dagegen richtig SUPER) und im Internet stand das mann in jedem Zimmer Kostenfrei ins Internet über Wlan gehen kann das stimmt nicht mann muss dafür 35€ die woche zahlen
Arnold(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Einmal und NIE wieder
Achtung für reisende welche nur deutsch sprechen, in diesem Hotel spricht man nur englisch. Das Hotel ist eher ein 4 Sterne Hotel. Wir hatten noch Pech, am 3 Tag kam eine ganze Schule, so um die 80 Kinder welche das Hotel bestzten. Es war kein Baden, Biliard spielen oder Tischtenis spieln mehr möglich. Am Buffet war es nur noch eine schlacht. Die Kinder zwischen 8 und 12 Jahren hatten auch unterricht in dem Hotel. Aber das schlimmste, bis 22 Uhr gehörte die Bar den Kindern. Resümee: einmal und nie wieder.
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Traumhotel gefunden !
Wir kommen ganz sicher auch noch ein 3. mal...vielen Dank an das gesamte Animationsteam und Ozzy & Erol an der Bar sowie das Team vom Fotoshop - Shooting absolut empfehlenswert :)
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Emphehlendswertes Hotel, jedoch die Betreuung durch FTI war mangelhaft. Ein persönliches Gespräch mit der Reiseleitung war während des gesamten Urlaubes nicht möglich.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Gut und günstig!
Das Fantasia ist ein mittelgroßes Hotel, mit herrlicher Aussicht auf Meer und Berge. Es beinhaltet einen eigenen Spa-Bereich und einige kleine Geschäfte. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten und sauberen Zustand für ein vier Sterne Hotel. Zu unserer Reisezeit Anfang Oktober waren 50 % der Urlauber aus Deutschland und die anderen 50 % verteilt auf Belgier, Holländer, Franzosen, Türken und Engländer. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Für etwas mehr als 500 Euro war es auf jeden Fall ein guter Urlaub. Ich…
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ein gutes Urlaubshotel, aber nicht mein Liebling.
Für einen kürzeren Urlaub zu jeder Jahreszeit gut geeignet. Bei einem längeren Urlaub würde mich die Lage stören, fernab der Stadtmitte, keine Möglichkeiten für einen netten abendlichen Bummel.
Marco(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Badeurlaub
Für einen einwöchigen Badeurlaub ist das Hotel perfekt. Sehr gut haben uns die Pools gefallen. Essen ist auch gut. Leider war die Transferzeit ab Izmir mit über 2 Stunden sehr gross.
Abdulkadir(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Preisleistunsverhältnis stimmt sehr gut!
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen. Für diese Preiskategorie ist das Hotel sehr empfehlenswert. Man hat gute Einkaufsmöglichkeiten in Kusadasi und die Dolmuss fahren direkt vor dem Hotel ab.
Fatma & Bülent(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Phantastisch, Entspannung pur!
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr groß, so das jeder das passende Angebot nutzen kann. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Sanitäranlagen sind auch sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und die Aussicht war phantastisch. Die Gästestruktur war sehr gemischt.