Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse!
Schönes Hotel,auf großen Fläche Verteilt, umgeben von Wüste und Meer,85km vomMarsa Alam Flughafen entfernt,große geräumige Zimmer,über 2Etagen verteilt mit seitlichen Blick auf das Meer,tolles Animationsteam,unter Jamaicasleitung sehr nett und mitreißend.Besonders ist mir Karina und Dascha ans Herz gewachsen .Leckeres Essen,nettes Personal.Viele Freizeit Angebote.Ich habe Quadfahrt durch die Wüste mitgemacht-kann ich nur empfehlen und Schnupertauchen für 30Min,werde nie vergessen,eindrucksvoll .Korallenrieff vorm…
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Philipp's Bewertung
Das Hotel ist nicht riesig aber auch nicht klein mit einer sehr schönen Pool und Außenanlage, mehreren Bars und einem schönen Außenbereich zum Essen. Da das Hotel nicht so riesig ist, sind auch die Wege jeweils zum Strand und auch zum Restaurant von allen zimmern gut zu erreichen. Ein Lob an alle Angestellten. Alle sehr freundlich und aufmerksam genau so wie das Animationsteam welches immer versucht einen mit Freude zu unterhalten und zu animieren. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fantazia Resort, wir kommen wieder.
Die Hotelanlage war sehr gepflegt, Aussenanlagen sind wunderschön. Der Rezeptionsbereich ist etwas dunkel, die Lobby impossant.Das Personal ist auch ohne Trinkgeld sehr freundlich.Wir waren zum schnorcheln da, das Riff ist nicht mehr so schön. Unserer Meinung nach müßte der Steg weiter über das Riff hinaus gehen, da sonst der Schwimmweg sehr lang ist.Liebe Grüße an Rania, Sie hat jederzeit ein offenes Ohr für die kleinen und großen Probleme :-)
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tauchurlaub
Hotel im guten Zustand und für mich gut essen war auch okay! Es gab nichts zu bemängeln. Tauchcenter ist OK aber noch ausbaufähig.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr schönes Reiseziel mit eigenem, sehr schönen Hausriff. Auch für Animition war gesorgt. Das Essen bot eine sehr große Auswahl.
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub im Hotel reiseleitung Katastrophe
Essen war gut aber nach 2 Wochen sehr eintönig Hotel sehr sauber Pool Anlage ist toll riff ist wunderschön shisha ist nicht brauchbar! Bitte nicht über schau ins Land buchen das ist eine einzige Katastrophe
Sabrina (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub
Schönes ruhiges Hotel. Super Animationsteam. Leckeres Essen. Superfreundliches Personal . Geräumiges Zimmer . War ein schöner Urlaub.
MEL UND RICCI(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer Ruhe und Erholung ohne viel Action will
Wir waren Weihnachten/Silvester 2016/17 da und waren so begeistert, dass wir im Mai '17 wieder 3 Wochen dort waren. Das Hotel ist sehr schön angelegt, alles sehr gepflegt und super nette Angestellte.
Rosa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Einfach nur zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön...hier wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.Das Personal ist sehr freundlich.Ab November 2017 wird das Hotel nur noch mit Neckermann zu buchen sein.Man hat sich dazu entschieden weil man großen Wert darauf legt Deutsche Gäste zu haben.Man legt alles auf den deutschen Gast auch und wird verstärt darauf achten alles dafür zu tun....zb wird Wlan im gesamten Hotel für deutsche Gäste frei sein ,ohne Kosten...auch wird gerade eine neue Strandbar gebaut..der deitsche Gast ist hier König und es…
Natalie(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub
Perfekte Lage super Animation Big Master Jamaika jooe ist magier super Tänzer sind super nett mit Kindern schöne fische