Marita (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen wieder.
Dieses Hotel hat seinen Namen verdient. Einfach fantastisch. Das Rundum Paket stimmt. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Huwe(26-30)Deutschland
Erholsam,grandios,fantastisch
Das hotel hatte eine schöne lage am meer, sah ordentlich und sauber aus! Sehr freundliche angestellte, schöner strand
Eva(51-55)Deutschland
Man kann auf jeden Fall die Urlaubsruhe genießen
Das Hotel war sehr sauber. ...alle Mitarbeiter sehr freundlich. ....im Hotelzimmer wurde gründlich gereinigt und die Animation war für jeden Gast da. ...das Hotel kann man nur weiter empfehlen
Günter und Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel in der Wüste
sehr gutes hotel.gut zum schnorcheln,auch bei Wind.Poolanlage sehr gut.Viel grün in der Anlage.Essen ist immer gut und lecker. Viele grüsse an Ranja vom Indianer
Habibi mit DJ T(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - es war die Reise wert!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel! Das ganze Personal ist sehr freundlich! Animation überhaupt nicht aufdringlich. Sowohl der Pool als auch der Strand haben und mehr als überzeugt. Essen war auch O.K. - wenn auch jede Woche das gleiche. Aber: Das ist Afrika - nicht Deutschland! Bis auf die unbequemen Terrassenstühle hatte wir nichts zu beanstanden! Wir kommen gerne wieder!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Weil es ein toller Urlaub war.
Entsprach nicht ganz meinen Reisegrund aber der Rest war Spitze. Es ist zum schnorcheln gut geeignet.Wer Poolurlaub mag ist hier richtig aufgehoben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wenn nicht hierhin, wohin dann? Jederzeit wieder!
Weitläufiges, freundliches, angenehmes Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt! Das Riff direkt am Hotelstrand lädt ununterbrochen zum schnorcheln ein.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Super schöne Anlage. Mitten im nirgendwo. Aber so wollten wir es haben. Top saubere Zimmer. Top Service und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Traum Strand mit Korallen und Riff. Einzigartig. Leckeres Essen. Immer was gefunden. Auch hier Top Personal. Animation ist am sehr Aufbau fähig. Aber auch Sie sind sehr nett. Halt keine gute Animation. Aber im Februar auch wenig Leute mit denen was los war. Ausser die Italiener. Aber leider hatten die eine eigene, italienische Animation. Sehr nette und freundliche…
Sven(36-40)Deutschland
Tolles Hotel...tolle Leute
Es ist eine sehr schöne Anlage,mit tollem Personal und gut durchorganisiert. Für das Wohl der Gäste wird sehr gut gesorgt ,durch die immer lächelnden und freundlichen Angestellten.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Fantazia Resort klasse Resort
Das Hotel war sehr sauber und das Personal ist so hilfsbereit wie nie. Die Pool Anlage ist sehr schön und das Animateur Team ist super freundlich und macht schöne Aktionen. Das hausriff ist schon etwas abgestorben aber man sieht unglaublich viele schöne Fische und Schildkröten mit etwas Glück. Beim Essen gab es eine Riesen Auswahl wo auch meine Freundin die echt wenig mag viel gefunden hat und das war sehr lecker. Empfehlenswert sind auch die Ausflüge.