Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen definitiv wieder 😎
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wunderbarer Pool, direkt am Strand. Waren zum zweiten Mal dort und haben es nicht bereut.
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Für reinen Strandurlaub nahezu unschlagbar
Eine riesige, wunderschöne Anlage weit abseits jeglicher Ortschaften. Für einen reinen Strand- und Hotelurlaub absolut ideal. Tolles Hausriff, wunderschöner Strand, und 10-15 Pools für fast jeden Geschmack, leider keine Rutschen. Die Anlage ist sehr gepflegt mit wunderschönen Gärten zwischen den einzelnen Teilbereichen. An diversen Bars kann man zwischen 10-24h Getränke und Snacks zu sich nehmen. Das Publikum ist ganz ok. Viele Italiener (lustig aber laut), einige Polen, einige Tschechen, einige Deutsche und…
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
2023 hotel Fatazia Marsala resort
Die Animation ist nicht gut das ist alles suf italienisch geschnitten die sind nicht aufmerksam und animieren nur ihr Landsleute und das ist nicht inordnung
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schnorcheln vom Feinsten
Sehr gepflegte große Anlage, mit schöner Grünanlage und großen Pool s. Tolles Hausriff zum schnorcheln ideal geeignet.
Erna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Als deutscher Urlauber ist man ziemlich verloren
Das Resort liegt 1,5 Std Fahrt vom Flughafen entfernt, bei der Anreise hat es sogar fast 2 Std gedauert! Die Anlage ist sehr schön, gross und sehr gepflegt. Allerdings fühlt man sich als Deutscher sehr verloren dort, Gäste aus Italien 80 % , 20 % Polen und Tschechen und nur 5% Deutsche. Das Zimmer ist sehr schön und gross, wir haben upgrade auf Premium gemacht. Der Strand und das großzügige Riff sind sehr schön, man kann sogar vom Strand aus schnorcheln. Allerdings ist am Abend ziemlich tote Hose im Hotel, ausser…
Cordula (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel für Tauch und Schnorchelurlaub
Schöne Poolanlage, schönes Hausriff, nette Angestellte. Wir wollten schnorcheln und tauchen, die Bedingungen waren dafür toll. Der Strand war auch sehr schön.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöner Urlaub - Gerne wieder
Waren zum 4. Mal im Fantazia und zum ersten Mal im Deluxe. Der Deluxebereich ist sehr schön und ist erst für Personen ab 16 Jahre zugänglich. Ideal für Erholungssuchende.
Peggy Wohlfarth(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Entspannung pur
Sehr schöne ruhig gelegene Anlage. Es gibt mehrere Bereiche und überall eine riesige pool Landschaft. Der Deluxe Bereich ist sogar kinderfrei. Große saubere Zimmer. Das Personal ist stets freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich, da findet jeder was.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Insgesamt zufrieden , bis auf kleine Punkte .
Das Hotel eignet sich sehr zum entspannen und von ganzen Alltag Stress und der Arbeit abzuschalten . .schönes gepflegtes Hotel . Super schönes Meer und Pools . 6 Bars gab es dort , spa , 2 Restaurants, interne Shops , Fitnessraum , Tennisplatz , Fußballplatz. Außenbeleuchtung und Außenbereich sehr schön gemacht mit vielen Palmen Grass , Büschen und vieles mehr . Hotel Zimmer auch wunderschön mit allem was man erwartet und braucht. Cocktails sind aus Wasser untrinkbar und für uns ein großer Kritikpunkt. Das Hotel…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderschön.
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Viele haben uns wieder erkannt und einen herzlichen Empfang bereitet. Für uns schon die zweite Heimat. Das Zimmer im Deluxe-Bereich war das schönste das wir jemals hatten. Vielen lieben Dank nochmals an den Manager Herrn Ghareeb Haregy für die Auswahl.