Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel gerne wieder
Super Service. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gute und ordentliche Zimmerausstattung. Sehr sauber. Toller Blick aufs Meer sowie den Poolbereich.
René(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sauberes Hotel mit Super Service
Wir waren zum achten Mal (November 2022) in Ägypten, aber immer in einem anderen Hotel. Diesen Urlaub haben wir zum Erholen, Relaxen und Schnorcheln genutzt. Es war ein sehr erholsamer und entspannter Urlaub. Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren alle sehr freundlich (egal ob vom Zimmer, am Strand, im Restaurant). Das Essen war abwechslungsreich und für Gäste mit Unverträglichkeiten wurde alles getan, damit jeder ein wohlschmeckendes Essen bekam. Ein besonderer Dank gilt Herrn Khattab von der…
Rüdiger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fühlen uns einfach immer wieder wohl
Waren schon 8mall im delux Bereich immer wieder gerne alles was man zur Erholung braucht super Betreuung am Pool im Restaurant am Zimmer super nettes Personal freun uns schon aufs nächste mal 😍
Anne und Tötti(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur SCHÖN...
Wir waren als Paar (über 70 Jahre alt) vom 17.-28.12.22 im Deluxe- Bereich des Hotels. Der Urlaub war einfach toll; Personal, Wetter, Unterkunft, Essen + Trinken, Strand etc.= SUPER! Das Meer natürlich auch! Besonders der Kellner Felices im Deluxe- Bereich Strand und die Kellner und Köche vom SARA- Restaurant waren äußerst freundlich und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das gesamte Personal war im übrigen sehr nett und hilfsbereit. Das Personal an der Rezeption hatte immer ein "offenes Ohr" für Fragen jeder Art…
Pakize (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Schnorchelurlaub
Gepflegtes Hotel mit sauberen Zimmern . Die Getränkeauswahl könnte besser sein. Spa-Angebote waren super, von der ich oft profitierte
lydia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Italienisches Flair unter der Sonne Ägyptens
Das Hotel könnte ich jeder Zeit weiterempfehlen. Allerdings würde ich das Hotel Familien eher nicht empfehlen da es keine Kinderattraktionen gibt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel super. Service klasse. Anlage toll.
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und gutem Essen. Service ist hervorragend. Alles im allem supie. Bei allen Sorgen wird geholfen. Der kleine sehr hilfsbereite Alaa an der Rezeption besorgt alles. Auch wenn medizinische Probleme auftreten geben sie hier Gas. Bin sehr zufrieden.
Ralf & Kerstin(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel das abseits von Ortschaften vom Roten Meer liegt. Transfer vom Flughafen von Marsa Alam ca. 90 Minuten. Ideal zum Schnorcheln und Ruhe suchende. Gäste sind überwiegend Italiener, aber auch viele Tschechen und Deutsche.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel hat verloren
Wir haben dort eine Woche Erholungsurlaub verbracht. Wir wollten baden, schnorcheln und uns erholen. Das hat im Großen und Ganzen recht gut geklappt, obwohl das Hausriff schon stark gelitten hat.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Muss man nicht nocheinmal hin!
Schöne Anlage mit gutem Essen. Leider zu 90 % nur Italiener die sehr lautstark sind und bevorzugt werden. Da wenig deutsche Urlauber im Hotel waren, hat unsere Tochter keinen Anschluss gefunden.