Kathi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Urlaub, dennoch schön.
Gefallen hat vorallem den Kids der tiefe pool. Mein Mann hat den guten Kaffee genossen. Die Ruhe am Deluxe Pool war perfekt zum runterkommen am Abend. Jedoch könnte man so eine Art "Bazar" mit externen Verkäufern anbieten, wenn die Animation ihren Ruhetag hat. So haben alle Gäste was neues und interessantes am Abend und das Animationsteam trotzdem frei. Wir glauben, dass diese Abwechslung gut täte. Fazit: Dieses Hotel bleibt gespeichert
Martina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel zum Schnorcheln
Top Hotel, sehr schöne Anlage und in sauberen Zustand , Sehr große Hotellobby mit Bar , wo man auch Abends immer einen Sitzplatz bekommt
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen wieder!
Fantazia leider etwas in die Jahre gekommen, Sirena dafür top! Wir kommen wieder. Zum entspannen, Schnorcheln und abschalten absolut perfekt.
Pasquale(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr zu empfehlen
Tolle Lagunen und Hausriff. Super abendprogramm. Küche top!!!! Mit grosser poolbar und viel platz. Genügend Liegen!
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmermöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Dank dem deutschsprachigen Gästebetreuer Aladin konnten wir günstig auf ein Deluxezimmer Upgraden. Somit konnten wir den ruhigen Erwachsenenstrand nutzen und alle Annehmlichkeiten des zugehörigen Nachbarhotels, wie gute Cocktails, nutzen
Bernhard und AnnettDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zehn Mal Fantazia Resort , das sagt ja wohl alles !!!
Wohlfühlhotel direkt am roten Meer. Für Entspannung und Erholung bestens geeignet.In allen Bereichen waren sehr freundliche Mitarbeiter für uns da.
Svea(14-18)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Beeindruckender Pool und viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Das Hotel hat eine entspannte Atmosphäre und ist sehr schön. Es gibt viele Pflanzen und einen gepflegten Strand.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Service und tollen Annehmlichkeiten
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Zimmer war schön und komfortabel, die Gastronomie lecker und vielfältig. Die Pools und die Poolbar sind super, und die Betreuung war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Ort, um sich zu entspannen und eine schöne Zeit zu haben.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr schönes Hotel zum Schnorcheln
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Riff, welches ich auch für Anfänger empfehlen kann. Riesige Pool Landschaft
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wie immer. alles bestens.
wie immer alles bestens. Keine Gründe zur Beanstandung. unsere 2. Heimat. Voll umfänglich weiter zu empfehlen. Super