Wir waren das sechste mal im Fantazia. Seit unserem letzten Aufenthalt vor 6 Jahren wurde vieles erweitert (jetzt gut 800 Zimmer), ein neues Hotel (Sirena) wurde angegliedert. Wir hatten zunächst etwas Bedenken wegen der neuen Dimension, aber das war unbegründet, haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
Die deutsche Gästebetreuung war vom Feinsten. Aladin der Gästebetreuer hat uns am Ankunftstag (22.15 Uhr) noch empfangen, uns ins Zimmer eingewiesen und uns zum Speisesaal begleitet, wo wir tatsächlich noch ein Drei…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiger Urlaub, dennoch schön.
Gefallen hat vorallem den Kids der tiefe pool. Mein Mann hat den guten Kaffee genossen. Die Ruhe am Deluxe Pool war perfekt zum runterkommen am Abend.
Jedoch könnte man so eine Art "Bazar" mit externen Verkäufern anbieten, wenn die Animation ihren Ruhetag hat. So haben alle Gäste was neues und interessantes am Abend und das Animationsteam trotzdem frei. Wir glauben, dass diese Abwechslung gut täte.
Fazit: Dieses Hotel bleibt gespeichert
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel mit tollen Zimmermöglichkeiten
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand. Dank dem deutschsprachigen Gästebetreuer Aladin konnten wir günstig auf ein Deluxezimmer Upgraden. Somit konnten wir den ruhigen Erwachsenenstrand nutzen und alle Annehmlichkeiten des zugehörigen Nachbarhotels, wie gute Cocktails, nutzen
Ein wunderschöner Aufenthalt mit freundlichem Service und tollen Annehmlichkeiten
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Das Zimmer war schön und komfortabel, die Gastronomie lecker und vielfältig. Die Pools und die Poolbar sind super, und die Betreuung war stets freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein toller Ort, um sich zu entspannen und eine schöne Zeit zu haben.