Anette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ich komme wieder
Ein sehr schönes nicht mehr ganz neues aber tolles Hotel mit viel Charme. Ich komme nicht das erste Mal nach Ägypten und bin daher sehr kritisch habe aber glaube ich meinen Platz gefunden. Ich freue mich auf Oktober und werde wieder kommen
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
5 Sterne Hotel welches maximal 3 Sterne verdient!
schöne, große Park-und Poolanlage, schöner Strand. Zimmer sauber und zweckmäßig, Badezimmer sehr veraltet mit starken Gebrauchspuren, aber ohne Schimmelbildung! Derzeit befindet sich in unmittelbarer Umgebung eine teilweise sehr laut Großbaustelle. (Hotelerweiterung)
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Alles vorhanden für einen entspannenden Urlaub.
Schöne Hotelanlage, schönes Zimmer, schöner Strand, schönes Riff, freundliches Personal. Sehr gut zum Entspannen geeignet.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Wir, 2 Erwachsene und ein 13 jähriger Teenager haben hier eine Woche Urlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden. Alle hier sind zuvorkommend und freundlich. Man schaut immer in ein lächelndes Gesicht. Die kulinarische Versorgung war erste Klasse. Die Zimmer sauber und ordentlich. Man musste auch keine Liegen reservieren, weder am Pool noch am Strand. Wir sind mit unserem Urlaub hier so zufrieden, daß wir planen wieder hier Urlaub zu machen.
Richard & Marcela(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel, wo wir zurückkehren werden.
Wir waren vom 04.bis 18.06. zum zweiten Mal in Fantazia Resort, in De luxe Bereich. Wir waren wieder sehr zufrieden. Das Essen, der Zimmerservice, das freundliche Personal, die Sauberkeit, die Pools, der Strand alles SUPER. Wir kamen müde an und Herr Allah an der Rezeption richtete in wenigen Minuten ein schönes Zimmer für uns an. Er ist ein echter Profi und der richtige Mann an der Stelle. Wir reisen viel and waren schon fast überall. Die Karibik, Afrika, Asien aber Fantazia ist wirklich FANTAZIA. Wir kommen…
Gerald(61-65)Deutschland
Fabelhaft
Wir haben vom 24.2. bis 3.3. 2022 eine wunderschöne Woche in dem Hotel verbracht. Es war unser erster Urlaub in Ägypten, wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Für einen kleinen Aufpreis haben wir auch ein Zimmer im Deluxe-Bereich erhalten. Wir wurden rundum verwöhnt und das ganze Personal war super freundlich. Wir sind wegen dem Hausriff dort hin gefahren, weil wir endlich mal im Roten Meer schnorcheln wollten und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Es war fantastisch.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Fühlt sich an wie heimkommen
Gewohnt guter Service und Freundlichkeit beim Personal, auch ohne dass man erstmal Trinkgeld geben muss. Das und Milka-Schoko gab es dann hinterher ;-)
Nina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Super Hotel zum Erholen! Sehr schöne Anlage, alles gepflegt und sauber. Die komplette Anlage ist groß und weitläufig und trotzdem eine fast familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten durchweg zuvorkommend und sehr freundlich. Für Ruhesuchende empfehle ich den Deluxebereich. Das Wetter hat bei uns leider nicht so mitgespielt, aber trotzdem haben wir uns überall wohl gefühlt und konnten perfekt entspannen.
Marie (51-55)Deutschland
Schon 2x gewesen und wir kommen wieder
Wir waren hier jetzt zu 2x und wir kommen gerne wieder. Hotel ist super gelegen direkt am Korallenriffe. Sehr schöne Gartenanlage mit mehreren Restaurants,Bars,Pools und Stilvollen Zimmern Einrichtung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr schönes Hotel mit top Lage!
Tolles Hotel mit schönem Strand, Pool und Korallenriff. Sehr große Hotelanlage mit wundervollen Meeresaussichten und vielen Essensbereichen, vor allem wenn man sich am Strand befindet. Über das Animationsteam konnten wir nur positiv staunen, es gab jeden Abend Animationsprogramm mit anschließender Disco und am Tag viele Angebote. Ein großes Lob und Dankeschön geht vor allem an Bushi (Muhanad), er ist ein total lustiger Typ und hat uns jeden Tag unterhalten und zum lachen gebracht. Er hat sich Zeit genommen,…