Erik und Karina(36-40)Deutschland
High 5 für dieses Hotel
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr positiv! Auf den ersten Blick alles sauber (auch auf den zweiten und dritten); sehr freundliches Personal vom Gärtner bis zur Bedienung!
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ab in den Sonnenschein
Es sehr schönes Hotel das viel zu bieten hat. Ich war mit meinem Sohn hier und auch er hatte sehr viel Spaß. Ich war noch nie in einem so guten Hotel wie dies hier in Ägypten.
richter-gura(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
urlaub in april
die anlage ist mega…aber👆🏻die bedingungen die da arbeiten ,ohne trinkgeld wird man nicht angelächelt …Ich gebe die sterne tatsächlich den animateure ich meine die international animateure…es ist ja auch noch mal getrennt Italienische und international animateure,sowas hab ich noch nicht erlebt…naja danke natalia und dimitrie und der rest der internationale animateure…ihr habt uns der urlaub in ägypten marsa alam so schön wie möglich gemacht…l.g
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Strandurlaub im Fantazia
Ein sehr schönes Hotel. Ich war schon in ein ein paar Hotels in Ägypten oder Tunesien dabei ist hier das Hotel eine tolle Ausnahme. Super Essen ich hatte nicht so wie sonst Probleme und ein super tolles Zimmer.
Gisela (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ist nicht ein 4.5 Stern Hotel
Die Anlage war schön und gepflegt. Das Buffet war nicht der Hammer, es gab immer fast das gleiche und auch keinen Thema Abend. Schrecklich fand ich die wegwerf Plastick Becker. Wir haben auch 5 Massagen gebucht, die waren gut, danke an Ahmet und Alex, aber leider mussten wir feststellen das die Tücher nie gewechselt worden sind. Sie wurden dann aber gewechselt, als wir es verlangten sollte aber doch Standard sein. Das Riff ist nicht mehr farbig, schon viel abgestorben, die Fische waren schön.Es hatte auch nur…
Annika(19-25)Deutschland
Eine tolle Zeit im Fantazia
Sehr schöne große Anlage. Die Mitarbeiter waren sehr nett und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit. Wir werden wieder kommen. Danke an das ganze Fantazia für einen sehr schönen Urlaub
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolle Anlage zum Entspannen und Schnorcheln
Sehr weitläufige Hotelanlage mit schöner, gepflegter Gartenanlage, tollem Meeresblick und sehr schönem Strand. Das Riff mit seiner Farbenpracht und Fischreichtum ist noch relativ in Takt und lädt zum Schnorcheln ein. Hier empfiehlt sich der Einstieg über den Steg, ist aber auch vom Strand aus möglich. Am Strand anwesendes Personal achtet darauf, dass man hier nicht über die Korallen geht. Badeschuhe sind zu empfehlen. Bequeme Liegen sind sowohl am Strand wie auch an den großzügigen Poolanlagen ausreichend…
Magdalena (36-40)Deutschland
Nur Italiener
Die Anlage ist schön das Hausriff so naja … das Essen sehr einseitig es gibt nur ein Restaurant und sehr sehr viele laute Italiener …. Freizeit Angebote gibt es auch nicht viel am Strand …und von Hurghada bis zu unserem Hotel sind es auch nochmal 4 std ... Zum Airport wirst du vier std vor Abflug hin gebracht 👎
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein traumhaft schöner entspannter Urlaub
Super nettes und freundliches Personal. Hier ist besonders die Gästebetreuerin zu erwähnen, die sehr aufmerksam war und sich oft nach dem Wohl erkundigte. Sogar der Hotelbesitzer hatte immer ein nettes Wort parat. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir haben die Ruhe im Delux Bereich sehr genossen.
Marvin(19-25)Deutschland
Paarurlaub im Paradis
Super schöne Anlage meine Freund in und ich hatten ein super Zimmer I'm Deluxbereich. Tolle Animation, roller Strand und super Essen I'm Restaurant.