Evelina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Bestes Hotel
Schönstes Hotel in Ägypten. Waren das zweite mal dort und ein drites mal wird es auch sein. Traumhaftes Meer und Hotel Anlage und super Personal!
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Stimmung
Sehr gemütliches Hotel, alles sofort erreichbar, direkter Strandzugang, tolle Essensauswahl und nettes Personal. Einzigartige Animation, noch nie hatten wir im Urlaub so viel Spaß wie mit unserem Animateur Bushi (Muhanad).
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Als Strandurlaub empfehlenswert,
Das Fantazia kann man als Hotel gut weiterempfehlen aber zur Zeit könnte einem eine nebenan bestehende Baustelle stören je nach dem wo man das Zimmer hat. Das Hausriff ist leider nichts für verwöhnte Schnorchler deshalb machten wir zwei Ausflüge ins Naturschutzgebiet Wadi al Gimal . An der Rezeption arbeitet Alaa der sehr gut deutsch spricht und immer weiterhilft.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung
Ein sehr schönes etwas großes Hotel. Zimmer leider etwas alt und abgewohnt. Super nettes Personal (z. B. Spa und Gästebetreuung).
Neujahr (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Würden jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Essen sehr große Auswahl an schmackhaften Gerichten. Vom Steg aus kann man sehr gut Schnorcheln. Riff ist in Takt. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend vorhanden. Wir würden jederzeit hier wieder Urlaub machen.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Auszeit für Zwischendurch
Das Hotel ist recht weitläufig angelegt. Der Garten ist super schön gepflegt. Die Zimmer sind geräumig mit großer Regenschauer-Dusche. Die Buchung der Deluxe-Zimmer ist zu empfehlen.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Freundeurlaub
Sehr große schöne Anlage mit hauseigenen Riff. Es gibt zwei Animationsteams und der Service ist einfach Spitze. Ich werde wieder kommen.
Silvana-Mike-Simone-Frank-Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super entspannender Urlaub, immer wieder gern!
Eine schöne und gut gepflegte Anlage mit geräumigen und sauberen Zimmern. Alle Angestellten waren freundlich und hoch motiviert, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Pool und Strand waren gut betreut und sauber.
Habibi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir werden wieder kommen!
Sehr freundlich,hilfsbereit....alle freuen sich wieder auf die Urlauber.Es war ein ganz toller Urlaub, waren schon öfter in Ägypten
Siegfried und Christel(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir sagen schlicht und einfach "Danke"
wo sich das Hotel befindet, wurde schon in den anderen Bewertungen beschrieben. Wir waren in den Jahren 2017 und 2018 schon einmal als Urlauber in diesem Hotel und waren über die neu gebaute Autostraße angenehm überrascht. Das sich außerhalb des Hotels keine Infrastruktur befindet haben wir gewusst und diese auch nicht vermisst.